标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 检测服务 »

张掖仪表校准标定欢迎来电咨询

点击图片查看原图
联系人: 林经理 林经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-10-16 17:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

世通仪器检测服务有限公司是专门从事仪器校准检测的第三方公正实验室。世通计量校准实验室经实验室认可委员会(CNAS)认可,认可号——东莞:L3170,昆山:L6634,实验室互认组织(ILAC-MRA)授权,通过ISO17025计量准则要求,因此,所出具的校准证书和检测报告获得与CNAS签署互认多边协议80多个和地区实验室认可机构其它成员的承认和认可。目前本公司通过计量校准项目共508项,是全国通过较多项目的计量校准机构!目前,在广东东莞和江苏昆山、重庆分别设立计量校准实验室,全国均可就近安排上门检测。yiqijiance17ds212
  
  本公司校准检测中心设有:力学、长度、衡器、电学、热工、几何量具等专业校准实验室,可对以下类别范围的各国仪器进行校准并出具国际认可的法定校准证书。在浙江、福建、广东分别成立有工作分站,可以方便及时地服务就近厂家。校检项目列举:
  
  力学:拉力试验机、推拉力计、砝码、压力表、硬度计、天平、冲击、扭力仪等
  
  长度:量块、千分尺、百分表、投影仪、显微镜、角度规、卡尺、膜厚计、测高仪等
  
  热工:恒温恒湿、温湿度计、盐雾机、老化机(烘箱)、玻璃温度计、低温箱、冷热冲击箱等
  
  电学:万用表、电位差计、电桥、高阻计、欧姆表、示波器、耐压测试仪、电容箱、信号发生器、标准电容电阻电感测试仪、安规等。
  
  其它(具体仪器可来电询问确定) 

进入夏季用电高峰时期,用电量骤增,容易发生表计烧坏的情况,电能表是供电企业电量核定的重要工具,一旦被烧坏而供电员工没有及时发现和处理,将会造成电量损失,给供电企业带来经济损失。为持续提升表计管理减少电量损失,自8月份开始,国网深州市供电公司对电能表表箱表计开展专项治理工作。旨在通过此次专项治理工作,进一步规范营销基础管理,提升精益化管理水平,营造良好的供用电环境,排查安全隐患和提升供电服务行业形象。

此次专项治理包括变压器检查、小广告,清理表箱内部杂物,做好预防小动物措施,并对损坏表箱及时进行更换,对计量表计接线进行检查,紧固表尾螺丝,同时查窃堵漏,确保表计安全度夏,电量不流失。

网址http://www.bissclass.com/gying/201810/16/8549140.html张掖仪表校准标定欢迎来电咨询的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解张掖仪表校准标定欢迎来电咨询的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市世通仪器检测服务有限公司在本站免费发布,该企业负责张掖仪表校准标定欢迎来电咨询的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 检测服务相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved