标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 检测服务 »

EN50121电磁兼容测试服务

点击图片查看原图
联系人: 张建忠 张建忠 
品牌: 暂无
单价: 1.00元/次
起订: 1 次
供货总量: 99999 次
最后更新: 2018-11-28 15:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 EN50121产品认证 电磁兼容测试报告
    我实验室是具备EN50121-3-2电磁兼容标准测试资质的第三方检测机构。
    很多轨道交通、机车车辆和地铁工程项目招标要求提供产品测试报告,并需要符合EN 50121‐3‐2标准规定的电磁或辐射干扰,同时EN 50121‐3‐2标准还规定了,设备不应发出超过一定水平的无线电频率干扰(RFI)。
    北京可靠性试验及电磁兼容检测中心,属于CNAS认可的第三方检测实验室,成立于2006年,实验室被授权名称为机械工业仪器仪表综合技术经济研究所测量控制设备及系统实验室,CMA授权名称为机械工业测量控制设备及网络质量检测中心。实验室配有全套电磁兼容发射设备和电磁抗扰度试验设备,除了承担国家863课题任务外,还对外接受客户委托,接受铁路产品的型式试验测试服务,EN50121是一个典型的型式试验类型的电磁兼容试验,已被实验室认可,可以出具CNAS章的检测报告、型式试验报告。

标准规定,对于以下典型设备,需要进行电磁发射和电磁抗扰度试验:
    牵引变流器、辅助发电机、直流辅助电源(蓄电池)、电子控制电源、信号和通信设备、电子人机接口设备、环境调节设备、旅客信息设备、门控制设备、列车运行辅助设备、旅客服务辅助设备、列车管理系统、电子电源、制动控制系统。

具体电磁兼容试验项目:
1、 发射试验和限值:辐射发射试验,电源端子骚扰试验
发射试验和限值是按照每个端口规定的,低频的传导发射试验,分为交流牵引电源端口、直流牵引发射端口、交流或直流辅助电源端口、蓄电池参考端口、信号和通信过程测量控制端口;
高频的辐射发射则主要适用于机箱端口。
2、 抗扰度试验和限值: 
A):交流辅助电源输入端口应该进行下列抗扰度试验:电快速脉冲群、浪涌、射频场感应的传导骚扰、电压暂降短时中断和电压变化。
B):信号和通信、过程测量和控制端口应该进行:电快速脉冲群、射频场感应的传导骚扰。
C):机箱和机柜端口应该进行:射频电磁场辐射、数字无线电话的射频电磁场辐射、静电放电抗扰度试验。
 
网址http://www.bissclass.com/gying/201811/28/8965454.htmlEN50121电磁兼容测试服务的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解EN50121电磁兼容测试服务的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京仪综测业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责EN50121电磁兼容测试服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 检测服务相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved