标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 检测服务 »

EN50155型式试验报告 北京检测认证机构

点击图片查看原图
联系人: 张建忠 张建忠 
品牌: 暂无
单价: 1.00元/次
起订: 1 次
供货总量: 89999 次
最后更新: 2018-11-28 15:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 EN50155认证机构 产品测试型式试验报告
北京可靠性试验及电磁兼容检测中心提供基于EN50155标准的环境试验、冲击振动试验、电磁兼容试验检测服务。
EN50155认证的标准是指“在铁路上机车车辆使用的电子设备规范”标准,在铁路上应用的以太网设备通常运行在狭窄和恶劣环境下,容易受到空气污染、振动、冲击和电磁干扰等影响,所以,铁道机车车辆上安装的控制电子设备需要通过EN50155标准认证。
 EN50155/IEC50155适用于所有铁道机车车辆上安装的控制电子设备,调节电子设备,保护电子设备,供电电子设备等。

认证内容:
1、冲击和振动:EN50155采用的测试方法及其限制符合EN 61373‐铁路应用‐机车车辆设备‐撞击和振动试验。该标准可以确保设备能够承受震动和撞击,并保证在特定的环境中的使用寿命。为了满足要求,电子设备应设计和安装专门的防震支架。
2、温度耐受试验:应满足低温-40℃,高温+85℃环境下贮存、使用的要求
3、交变湿热:EN50155标准规定的的相对湿度要求是:设备应能承受75%的年平均相对湿度和连续30天95%相对湿度。
4、IP防护等级:IP67外壳无疑是好的解决方案,它提供了坚固耐用、防水、防潮的保护,可以避免环境可能造成的任何故障。由于设备可能会暴露在有不同污染物的不同地点,包括油雾、盐雾、导电性粉尘、二氧化硫等。为了确保耐用性,设备应该具有一定IP等级的外壳以消除要对这些污染物的负面影响。
5、电气安全性能:为了使设备避免严重的损坏并长期的正常工作,EN50155还为此规定了一些标准,如:输入电压范围、输入电压纹波和输入电流峰值。每个类别都提出了明确的要求。
6、电磁兼容性(EMC):EN50155标准的另一项主要内容。我们应该为设备提供保护,以使它不受符合EN 50121‐3‐2标准规定的电磁或辐射干扰,同时EN 50121‐3‐2标准还规定了,设备不应发出超过一定水平的无线电频率干扰(RFI)。
 
网址http://www.bissclass.com/gying/201811/28/8965492.htmlEN50155型式试验报告 北京检测认证机构的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解EN50155型式试验报告 北京检测认证机构的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京仪综测业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责EN50155型式试验报告 北京检测认证机构的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 检测服务相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved