标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 检测服务 »

MTBF平均无故障工作时间可靠性寿命试验

点击图片查看原图
联系人: 张建忠 张建忠 
品牌: 暂无
单价: 1.00元/次
起订: 1 次
供货总量: 99999 次
最后更新: 2018-11-28 15:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
    最近有客户正在针对一个工程进行投标,甲方要求他们的设备平均无故障工作时间(MTBF)大于5万小时,并出具国家权威检测机构第三方检测报告,或者CNAS检测机构测试报告,向我咨询这个试验怎么做,费用的多少。
    MTBF称为平均无故障时间,MCBF称为平均无故障次数,MTBF可以通过一定方法转换为MCBF。
    其实平均无故障工作时间是跟测试方法、样品尺寸、样品数量是有很大关系的。常用的平均无故障工作试验标准是GB 5080.7-86《设备可靠性试验 平均无故障时间的验证试验方案》、GJB899A-2009《可靠性鉴定和验收试验》、GJB367A-2001《军用通信设备通用规范》等标准。
    虽然标准不同,但试验方法基本类似,采用足够多的设备作为试验样本,从标准中选取试验方案,一般有两种方案,一种是序惯试验方案,另外一种是定时截尾试验方案。
    相对来说,序惯试验方案风险性更低,但耗时较长;而定时(定数)截尾试验方案恰好相反,风险高,时间短。所以在选取方案的时候,请根据自己设备的生产风险状况选取,以免造成整个试验流程失败,避免更大的损失。
    MTBF测试作为环境可靠性测试的一种典型试验,我实验室有着多年的经验与方法,不但可以提供最可靠的方案,同时提供最优的测试服务.
    北京可靠性试验及电磁兼容检测中心的可靠性试验项目包括:霉菌试验,盐雾腐蚀试验,振动试验,冲击试验,高低温试验,温度冲击试验,高低气压试验,耐久性试验,三综合试验,温湿度试验,防尘防水试验,温度循环及冲击等试验。可完成国标、行业标准、国际标准、航空标准的试验,是北京地区少有的综合性实验室。
 
网址http://www.bissclass.com/gying/201811/28/8965543.htmlMTBF平均无故障工作时间可靠性寿命试验的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解MTBF平均无故障工作时间可靠性寿命试验的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京仪综测业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责MTBF平均无故障工作时间可靠性寿命试验的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 检测服务相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved