标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 检测服务 »

IEC61373:2010资质认可机构 冲击振动试验服务

点击图片查看原图
联系人: 张建忠 张建忠 
品牌: 暂无
单价: 1.00元/次
起订: 1 次
供货总量: 99999 次
最后更新: 2018-11-28 15:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 IEC61373产品认证机构 冲击振动试验检测报告
很多给铁路行业提供产品的企业都在寻找能做振动和冲击试验的第三方检测机构,要求按照IEC61373-2010这个标准(对应的国标是GB/T21563-2010)进行长寿命振动和功能振动试验,并出具CNAS测试报告:
1、所采购的设备要做进行振动和冲击试验;
2、试验要求按照GB/T21563(IEC61373)标准要求进行;
3、出具国家权威检测机构第三方检测报告、CNAS机构测试报告。
客户问试验价格及出报告周期。
 
正好我实验室可以进行关于轨道交通设备的冲击和振动试验,就此问题,做以下答复。
一、什么样的设备会要求按照GB/T21563(IEC61373)这个标准进行振动和冲击试验?
针对于用于轨道交通的机车车辆设备,例如高铁、动车组、地铁上面的设备。车厢内的设备、车体安装的设备、转向架和车轴上安装的设备。
二、GB/T21563(IEC61373)标准里面的振动和冲击试验怎么做?
    标准规定了对安装在铁路机车车辆上的机械、气动、电器和电子设备或部件进行的随机振动和冲击试验的要求。
1、针对车体安装的设备采用1类A或1类B要求进行冲击和振动试验;
2、针对转向架安装的设备请采用2类要求进行冲击和振动试验试验;
3、针对车轴安装的设备请采用3类要求进行冲击和振动试验试验;
三、试验需要多长时间?
GB/T21563(IEC61373)标准里面的振动和冲击试验分为长寿命试验和功能随机振动试验,XYZ三轴向,每轴向振动5小时10分钟,总试验时间约为16个小时;冲击试验XYZ三轴向分别冲击3次。
四、出报告的周期:3个工作日。
北京可靠性试验及电磁兼容检测中心专业提供轨道交通设备、机车车辆电子装置、轨旁设备、信号和通信设备、供电装置、电源、監控设备、控制设备的型式试验、电磁兼容试验和振动冲击试验服务。
 
网址http://www.bissclass.com/gying/201811/28/8965587.htmlIEC61373:2010资质认可机构 冲击振动试验服务的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解IEC61373:2010资质认可机构 冲击振动试验服务的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京仪综测业科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责IEC61373:2010资质认可机构 冲击振动试验服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 检测服务相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved