标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 非金属矿产 »

锂基膨润土防水

点击图片查看原图
联系人: 尹太银 尹太银 
品牌: 红极
单价: 500.00元/
起订: 1
供货总量: 9999
最后更新: 2019-05-20 10:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
性能介绍 
    膨润土(英文名Bentonite)、又名:膨土岩、斑脱石、俗名:观音土。是以蒙脱石为主要成份的粘土矿物,该土具有良好的粘结性,膨胀性,吸附性,可塑性,分散性,润滑性,阳离子交换性。同其它盐基、锂基交换后具有相当强的悬浮性,经酸化处理后又有优良的脱色性等。因此它可制成各种粘结剂、悬浮剂、吸附剂、脱色剂、增塑剂、催化剂、净化剂、消毒剂、增稠剂、除垢剂、洗涤剂、填充剂、增强剂等。其化学成份相当稳定,被誉为“万能石”。
用途介绍
    1、铸造型砂粘结剂、快干涂料: 钠基膨润土具有很强的粘结性和可塑性、透气性,故广泛应用于湿模铸造,用量少、成本低、铸造表面光洁度好,落砂性强,如干模铸造可与高岭土或其他粘土混合使用,效果良好。锂基膨润土由于胶质价和膨胀容相当高,故用于醇基快干涂料中比用有机土成本低、性能好。
    2、铁矿球团粘结剂: 钠基膨润土由于具有很强的粘结性和高温稳定性,在铁精矿粉中加入1-2%的钠基膨润土,造粒后干燥后成球团,信阳成喜保温材料有限公司,成喜保温材料,大幅提高高炉生产能力现已被各钢厂广泛采用。
    3、钻井泥浆: 在油、气钻探中,膨润土是配制泥浆的主要原料,起有效保护井壁、上返岩屑、冷却润滑钻头等。
    4、涂料: 由于膨润土具有优良的悬浮性、粘结性、分散性。在水溶性涂料、防水涂料、乳化沥青涂料、保温涂料、防腐、防火等各类涂料中作悬浮剂,.成喜保温材料|||锂基膨润土防水
,可大大提高涂料的悬浮性、粘结性、涂刷性、耐水性。在子灰中用膨润土和重钙粉配合制成子膏。成本低、效果好。
    5、食用油脱色脱脂: 由于膨润土具有很强的吸附性,经酸化的活性膨润土广泛用于各种动、植物油的脱色去脂,性能优良,无毒,是精炼食用油的最佳脱色剂。
    6、石化工业: 膨润土具有优良的脱色性、可塑性、触变性、在石油工业中被广泛用于炼油催化剂、脱色剂、废油再生剂等。
    7、动物饲料 由于膨润土含大量微量元素(铁、铜、锌、锰),且本身无毒、颗粒较细,可作为矿物饲料配于动物饲料中,其可产生神奇功效。
    8、农药 由于膨润土具有优良的悬浮性、分散性,可作为水性农药中作悬浮饣剂,粉剂农药中作分散载体,节约成本,效果良好,对农作物不会产生毒副作用。
    9、农肥 利用膨润土的粘结性将肥料制成颗粒肥,既提高农肥效力又可改良土壤。
    10、植树造林 利用膨润土制成高吸水材料用于植树造林,成本低、保水效果相当优良,吸水倍数可达100-1000倍/克。
    11、建筑 用于大坝防渗墙体材料,建筑地基灌浆材料,地下室、停车场、地铁等防渗漏材料。
    12、建材 可用其它非金属材料制成各种装饰板材,泡沫绝热材料,无机隔音、隔墙板材、各类面砖、地砖、陶瓷釉料、涂料等。
    13、纺织、丝绸印染 可代替淀粉作纺织纱浆粉、印染糊料等。
    14、日化产品 利用膨润土的吸附性、增稠、增塑性等,.成喜保温材料|||锂基膨润土防水
,可用于液固体洗涤产品,可软化织物增强洗涤效果,降低生产成本。高纯、高白膨润土可用于牙膏研磨剂,其流动性、保湿性好等。用于化妆品,具有去污、解毒、止庠、美容、保温等性能。
    15、食品工业 可用作啤酒澄清过滤丬剂,降低啤酒中的高分子蛋白质,延长保质期。
    16、防雷接地 在接地降阻剂中加入膨润土,能提高接地性能,减弱金属的腐蚀性,成本低、性能好。
    17、医药用品 利用膨润土的强吸附性对若干作用,用于冶癣药物及其它药物有一定的辅助疗效。
    18、污水处理 利用膨润土的吸附性、分散性、悬浮性可用于各类污水处理剂,有较强的污水处理能力。
【钠基膨润土用途】
   ① 在机械铸造业中,可作铸造型砂、粘结剂,可以克服铸件的“夹砂”“起皮”现 象,降低铸造件废品率,保证铸件的精度和光洁度。
   ② 在造纸工业中,用作纸张的填充剂,增强纸张的光亮度。
   ③ 利用本产品的强粘结性能,用于白乳胶、地板胶、浆糊等的制作。
   ④ 因其有稳定的悬浮性、增稠性,能有效地托浮分散粉体,可作水性涂料的增稠防沉淀助剂。
   ⑤ 同时利用它的优良的分散性和膨胀性,高造浆率、低失水量及胶体性能和剪切稀释能力,可以用作钻井泥浆用钠土。

.成喜保温材料|||锂基膨润土防水
网址http://www.bissclass.com/gying/201905/20/9677059.html锂基膨润土防水的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锂基膨润土防水的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是信阳成喜保温材料有限公司在本站免费发布,该企业负责锂基膨润土防水的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    冶金矿产 » 非金属矿产相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved