标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 工程塑料 »

高光PC合金塑料粒子环保黑色电器配件材料塑料注塑粒子料

点击图片查看原图
联系人: 秦小姐 秦小姐 
品牌: 钜庞塑料
单价: 10500.00元/吨
起订: 5 吨
供货总量: 200000 吨
最后更新: 2019-07-08 15:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

产地 广东 品名 钜庞塑料 是否进口
厂家(产地) 广东 货号 003 牌号 4689674
加工级别 吹塑级,注塑级,滚塑级,中空级,挤出级 特性级别 增韧级,耐低温,高抗冲,高光泽,耐候,导电级,高刚性,高流动,抗紫外线,耐水解,耐高温,增强级,耐老化,高强度,耐磨,抗静电,热稳定性,标准级,高滑动,阻燃级 用途级别 运动器材,通用级,电动工具配件,管材级,照明灯具,板材级,家电部件,汽车部件,食品级,型材,纤维
销售方式 自产自销 品牌 钜庞塑料 产品规格 100000,5000,1000,100
 
 

w1 (1)

1

2

3

4

5

 

特性与应用

特性:尼龙作为大用量的工程塑料,广泛用于机械、汽车、电器、纺织器材、化工设备、航空、冶金等领域。成为各行业中不可缺少的结构材料,其主要特点如下:

1.优良的力学性能。尼龙的机械强度高,韧性好。

2.自润性、耐摩擦性好。尼龙具有很好的自润性,摩擦系数小,从而,作为传动部件其使用寿命长。

3.优良的耐热性。如尼龙46等高结晶性尼龙的热变形温度很高,可在150℃下长期使用。PA66经过玻璃纤维增强以后,其热变形温度达到250℃以上。

4.优异的电绝缘性能。尼龙的体积电阻很高,耐击穿电压高,是优良的电气、电器绝缘材料。

5.优良的耐气候性。

6.吸水性。尼龙吸水性大,饱和水可达到3%以上。在一定程度影响制件的尺寸稳定性。

应用:随石油化学工业和其他工业的发展,为尼龙工程塑料的发展提供了丰富、价廉的原料和广阔的市场。尼龙主要用于汽车工业、电气电子工业、交通运输业、机械制造工业、电线电缆通讯业、薄膜及日常用品。用于汽车工业的尼龙约占尼龙总消费的1/3.。主要是利用尼龙树脂密度小和优良的综合性能,以适应汽车轻量节能的要求。特别是利用它的机械强度较好、耐磨、耐油、自润滑等特点,制造各种轴承、齿轮、滑轮、输油管、储油器、耐油垫片,保护罩、支撑架、车轮罩盖、导流板、风扇、空气过虑器外壳、散热器水室、制动管、发动机罩、车门把手等。

w1 (8)

w1 (9)

w1 (10)

网址http://www.bissclass.com/gying/201906/11/9752885.html高光PC合金塑料粒子环保黑色电器配件材料塑料注塑粒子料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高光PC合金塑料粒子环保黑色电器配件材料塑料注塑粒子料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东省佛山市顺德区钜庞塑料有限公司在本站免费发布,该企业负责高光PC合金塑料粒子环保黑色电器配件材料塑料注塑粒子料的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑 » 工程塑料相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved