标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 密封件 »

聚四氟乙烯板一平米重量

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 鑫达密封制品
单价: 35.00元/
起订: 1
供货总量: 100000000
最后更新: 2019-06-12 18:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
聚四氟乙烯板是由四氟乙烯经聚合而成的高分子化合物,具有优良的化学稳定性、耐腐蚀性,是当今世界耐腐蚀的材料之一,它是一种耐腐蚀性好的塑料。它不受已知的酸、碱、盐、氧化剂的腐蚀,就是厉害的王水也对它无可奈何,因此得名塑料王,聚四氟乙烯板除熔融和液氟外,能耐其它一切化学药品,广泛应用于各种需要抗酸碱和有机溶剂的、密封性、高润滑不粘性、电绝缘性和良好的抗老化耐力、耐温优异。
 聚四氟乙烯板主要用作电器绝缘材料及接触腐蚀介质的衬里、支承滑块、道轨密封件及润滑材料,富柜家具把它用于轻工业中,楼梯聚四氟乙烯板广泛应用于化工、医药、染料业容器、贮槽、反应塔釜、大型管道的防腐衬里材料;航空、军事等重工业领域;机械、建筑、交通桥梁滑块、导轨;印染、轻工、纺织业的防粘材料等。
 
 聚四氟乙烯板的优势特点:
 耐高温——使用工作温度达250℃。
 耐低温——具有良好的机械韧性。
 耐腐蚀——对大多数化学药品和溶剂,表现出惰性、能耐强酸强碱、水和各种有机溶剂。
 耐气候——有塑料中zui佳的老化寿命。
 高润滑——是固体材料中摩擦系数zui低者。
 不粘附——是固体材料中zui小的表面张力。
 无毒害——具有生理惰性,作为人工血管和脏器长期植入体内无不良反应。
 
  聚四氟乙烯板,经久耐用,密封性能可靠;聚四氟乙烯本身具有佳的耐腐蚀与不老化性,经过特殊加工后具有很好的耐蠕变性和耐冷流性;能在很宽的温度范围内长期安全使用;柔软易切割,可通过机械或手工剪裁,便于安装;聚四氟乙烯板为白色,清洁干净,不会因脱落而污染所接触介质。  
  用户可以整张购买,根据自己设备法兰的口径自行裁割成垫片,也可以提出自己的要求由供应商预制成形。  
  也可按客户要求裁割成20mm--120mm    
   50mm--5000mm  厚度2mm--40mm的聚四氟条  四氟板块(任意尺寸裁割)欢迎订购!!!      
  
  
  
  
  
   
   

 聚四氟乙烯板在氟塑料中,聚四氟乙烯板消耗大,用途广,聚四氟乙烯板一平米重量,它是氟塑料中的一个重要品种。聚四氟乙烯的化学结构是把聚乙烯中全部氢原子被氟原子取代而成。
 产品名称:聚四氟乙烯
 英文名:Polytetrafluoroethylene
 别名:PTFE;铁氟龙;特氟龙;teflon;特氟隆;F4;塑料之王;テフロン(日语)【英文缩写为PTFE,
 分子式:[CF2CF2]n
 生产方法:聚四氟乙烯由四氟乙烯经自由基聚合而生成。工业上的聚合反应是在大量水存在下搅拌进行的,用以分散反应热,并便于控制温度。聚合一般在40~80℃,3~26 千克力/厘米平方压力下进行,可用无机的过硫酸盐、有机过氧化物为引发剂,也可以用氧化还原引发体系。每摩尔四氟乙烯聚合时放热171.38kJ。分散聚合须添加全氟型的表面活性剂,例如全氟辛酸或其盐类。
 用途:可制成棒、板、管材、薄膜及各种异型制品,用于航天、化工、电子、机械、医药等领域。
 物料性能
 1.长期使用温度-200--260度,有卓越的耐化学腐蚀性,对所有化学品都耐腐蚀,摩擦系数在塑料中极低的,
 聚四氟乙烯耐气候 还有很好的电性能,其电绝缘性不受温度影响,有“塑料王”之称。
 2.呈透明或半透明状态,结晶度越高,廊坊鑫达密封制品有限公司,鑫达密封制品,透明性越差。原料多为粉状树脂或浓缩分散液,具有极高的分子量,为高结晶度的热塑性聚合物。
 3.适于制作耐腐蚀疒件,减磨耐磨件、密封件、绝缘件和医疗器械零件1 K)。
 性能用途介绍:
 1、聚四氟乙烯板材的最大幅度为2米,长度无限长。选用悬浮聚四氟乙烯树脂经模压加工制成,按生产工艺分为模压板和车削板二种。在已知塑料中聚四氟乙烯具有优良的耐化学腐蚀性能与介电性能,不老化,不粘,在无负荷情况下能在-180℃至+280℃温度下使用,在已知固体材料中它具有最低磨擦系数。
 2、用途:加工制作衬垫、密封件、衬里隔板、刮板、导轨、及各种频率下使用的电绝缘件、桥梁支座滑块。
 3、规格: 根据客户要求定制,聚四氟乙烯板材的最大幅度为1.5米。
 产品优点
 耐高温——使用工作温度达250℃。
 耐低温——具有良好的机械韧性;即使温度下降到-196℃,也可保持5%的伸长率。
 耐腐蚀——对大多数化学和溶剂,表现出惰性、能耐强酸强碱、水和各种有机溶剂。
 聚四氟乙烯管河南供应聚四氟乙烯楼梯板,楼梯四氟板现货直销
 耐气候——有塑料中的老化寿命。
 高润滑——是固体材料中摩擦系数最低者。
 不粘附——是固体材料中最小的表面张力,不粘附任何物质。
 无毒害——具有惰性,作为人工血管和脏器长期植入体内无不良反应。
 电绝缘性——可以抵抗1500伏高压电。
 
 公司主要生产经营:聚四氟乙烯制品:聚四氟乙烯车削板,聚四氟乙烯模压板,聚四氟乙烯楼梯板,聚四氟乙烯桥梁滑块,聚四氟乙烯垫片,聚四氟乙烯弹性带,聚四氟乙烯棒材,管材,聚四氟乙烯生料带。我厂大量现货库存,交货及时。
 所有产品均提供国家检测报告,聚四氟乙烯楼梯滑板是在聚四氟乙烯板材的基础上经过加工所得。广泛用于各种类型建筑楼梯里,通常情况下使用混凝土固定,其目的是在改变物体振动频率达到某总效果。我司还专业定制各种规格的聚四氟乙烯棒、管、板、薄膜、密封件、异型件等。
 

 

 

 


 聚四氟乙烯垫板是一种理想的密封材料,可以切割成聚四氟乙烯垫片使用,聚四氟乙烯板楼梯板厂家,本文主要介绍聚四氟乙烯垫板的特性和使用。
 聚四氟乙烯垫板具有很强的抗蠕变冷流性能,从而保证密封过程中螺栓紧固力的稳定保持;具有很好的柔韧性、压缩回弹性、耐高低温性、不老化性、自润滑性等;柔软易切割,可通过机械或手工剪裁,建筑楼梯垫板聚四氟乙烯板,便于安装; 具有独特的顺应成型能力,无需特别增加压紧力,大大延长法兰的使用寿命。弥补聚四氟乙烯垫板密封表面的不规则,密封性能可靠,尤其气体密封性能卓越。
 
 聚四氟乙烯板10多年专业生产聚四氟乙烯制品,采用国内先进的生产技术加工成型,聚四氟乙烯板一平米重量,产品具有出色的电绝缘性,且不受温度与频率的影响。同时具有化学稳定性和耐化学腐蚀能力,如耐强酸、强碱、强氧化剂等,同时具有突出的耐热、耐寒及耐摩性。长期使用温度范围为-200-+250℃方圆氟塑,专业生产聚四氟乙烯管材,规格彐齐全,品质保证,可根据客户的不同需要进行加工定制,

.鑫达密封制品///聚四氟乙烯板一平米重量
网址http://www.bissclass.com/gying/201906/12/9757383.html聚四氟乙烯板一平米重量的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解聚四氟乙烯板一平米重量的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是廊坊鑫达密封制品有限公司在本站免费发布,该企业负责聚四氟乙烯板一平米重量的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved