标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

福建玻璃打印机多少钱,万能玻璃喷绘机,金属万能打印机

点击图片查看原图
联系人: 邓小 邓小 
品牌: 大诚光驰
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-06-27 15:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 福建玻璃打印机多少钱,万能玻璃喷绘机,金属万能打印机
深圳市大诚光驰数码科技有限公司
深圳市创想天诚数码科技有限公司
邓先生:18923816092
0755-23573751
QQ:1875540743
mail:1875540743@qq.com
公司总机:4008813818
地址:深圳市龙华新区观澜街道观光路1335号
 
 
 
UV打印机特点:
 
1.操作简单方便: 无需制版及重复套色流程,操作简单易维护;
 
2.打印速度快: 投入成本低,高速印刷完全适用工业批量生产;
 
3.克服材料的界限:可打印规定厚度内的任意介质完全克服了只能使用专用纸张和专用规格的传统打印方式,可以使用非常薄或非常厚的物件,其厚度可达到物体的厚度是15厘米
 
4.自动清洗系统:显著的防喷头堵塞功能根据消费者的选择以各种模式的周期自动清洗打印头,这样可防止喷嘴阻塞现象。
 
5.高度调节及批量设定:可根据印刷物件调整高度,采用了水平移动式垂直喷射结构,可方便自由地使用各种原材料。轻松放置后都能自动升降到合适的打印高度,并达到完美的彩印效果。并可以随意设定批量化生产自动进料时间,省却了重复操作电脑的步骤。
 
6.不受物体材质的影响: 可以用丰富的色彩在原材料 (金属、塑料、石材,皮革,木材,金属,玻璃、水晶、亚克力、铜版纸) 成品和半成品 ( 小部件整理箱,钱包,皮包,商标,牌匾等 ) 等软、硬质物体表面上进行图像的真彩图文印刷。由于喷印时喷头与介质面是非接触性,不会因热量和压力发生变形等现象,因此也可以在容易变形柔软的原材料(如皮革及纺织品)上印刷。
 
7.高精度完美打印: 使用公司生产的专用墨水,使输出的图象效果逼真,达到照片品质。图像防水,防晒,耐磨损,永不褪色。
 
8.粗糙面及斜面打印: 可克服7mm以内的原材料厚度偏差根据被印刷物体表面的特性,凹凸落差可扩张至7mm,并能呈现完美的印刷效果。
 
9、采用大容量的墨水盒: 避免了因频繁更换墨盒而影响印刷效率,同时使印刷成本降至最低。
 
10、采用专用防水墨水:清晰完美的印刷质量,层次分明,色块全部可见,无偏色、混色现象,防水,耐磨,品质非热转印、丝印等传统工艺可比。
 
 
玻璃给人干净的感觉,如果再加上个性印花那无疑提高一个档次,玻璃打印机作为一款专业打印各种玻璃材质的打印机,可以在钢化玻璃、有机玻璃、压花玻璃上印刷各种自己喜爱的图案,能够得到高品质的彩色外观,可应用于装修、工艺品等多个领域。具体细说玻璃打印机打印的物料吧,有餐桌上的玻璃面、奖品、表彰行业以及个性化项目、咖啡台、淋浴门、玻璃收费台、玻璃盘子和其他东西上展示和销售绘画,还有在玻璃上印出能在办公楼和接待区内部使用的独特建筑标牌。当然这里说道的致使生活中比较常见的一些应用。玻璃打印机性能特点:操作简单方便,无需制版及重复套色流程,操作简单易维护。?打印速度快,投入成本低,高速印刷完全适用工业批量生产。克服材料的界限,可打印规定厚度内的任意介质,完全克服了只能使用专用纸张和专用规格的传统打印方式,可以使用非常薄或非常厚的物件。印制图像随心所欲直至你自己的照片等文字、图像可直接印制在任何物体上,山水人物、花草虫鸟、偶像明星、卡通动漫、企业标识。印制材料无所不能,可以在玻璃、陶瓷、木板、水晶、PVC、ABS、亚克力、金属、塑料、石材、皮革等表面进行打印。不论是简单的块色图案、全彩色图案或是具有过渡色的图案,都能一次打印完成,无需制版、无需晒版和重复套色,色彩靓丽丰富,效果逼真,图像防水、防晒、耐磨损、不褪色,操作简单方便,打印图像速度快,完全满足市场的需求。投入成本低,应用领域非常广泛,可应用于玻璃工艺行业、玻璃移门行业、丝印行业、礼品加工行业、标牌标识行业、装璜装饰行业。印制数量不限,单件物品印制或批量生产均可。无需制版,超低成本。像普通打印机一样操作简单,图像输入电脑软件即可打印。玻璃打印机从根本上改变了传统玻璃印花的感观,在今后的时期里将会越来越多的市场需要运用到。而个性化玻璃定制将走入一个新的里程碑,或许以前的酒柜或者餐桌背面的装饰只能是一块钢化玻璃,但是如果经过玻璃打印机的加工之后也会增加一个档次。
 
随着社会的发展,人们生活水平的提高,现在人们开始在追寻个性化的产品。
玻璃橱柜门打印机是新一代不限材质打印的高科技、高速度的数码印刷设备,玻璃橱柜门打印机可替代丝印、移印、转印设备,在任意材质上进行彩色打印,平板橱柜门打印机采用平板式数码输出,无需制版、无需重复套色,且创造出比传统方式更高的印刷质量。
 
#高精度电视玻璃背景墙打印机3d大型理光g5万能瓷砖uv平板打印机UV打印机功能
1、打印机简约低成本印刷服务,无需出菲林制版及重复套色流程
2、更高品质印刷质量:采用高保真8色颜料墨水能保证图像输出质量极致完美
3、对铁皮表面要求不高:光滑面、粗糙面及不规则平面等匀可直接印刷
4、打印机极大缩短交付期,适合打样、单个及小批量印制服务
5、打印机优良的颜料墨水适合客户对影像牢靠要求:防水防潮、附着力佳 、色彩耐久
6、占用更少的场地及工作人员,设备更易维护
7、打印机无污染物排放,创造更加舒适健康的工作环境。
 
 
UV打印机公司:深圳大诚光驰数码科技有限公司
 
深圳市大诚光驰数码科技有限公司,是一家拥有自主知识产权、专业研发、生产与销售UV数码印刷设备的高新科技企业。公司致力于为工业制造企业提供专业的UV数码印刷设备,主营产品有:平板打印机、UV平板打印机、万能打印机、数码印刷机、玻璃印刷机、陶瓷印刷机等。
从个性化定制到工业化生产,大诚光驰,根据各个行业不同需求提供整套的应用解决方案。此外,公司还为客户提供完善的投资规划,产品方案、机器保养、免费维修、软件升级、配件服务等系列服务,让您的投资有利益更有意义。
大诚光驰现拥有10余人的研发团队,以“诚经营,驰天下”的理念为客户提供高质量的万能打印机。以产品质量和服务水平作为企业生存和发展的命脉,专注平板打印机的研究,扎根深圳市场,辐射珠三角经济区域。
企业理念:诚经营,驰天下
企业愿景:机器无售后 客户更放心
企业价值观:客户第一、团结创新、激情求精、快乐工作、乐观生活。
 
 
UV打印机:深圳大诚光驰公司发展概况2
二零一二年大事记
2012年6月
大诚光驰组成了一支专业的技术研发团队,正式开始研发epson-UV平板打印机的研发。
2012年10月
第一款epson-UV平板打印机GC-1513问世。
2012年12月
大诚光驰公司正式在广东省深圳市挂牌成立。
二零一三年大事记
2013年3月
第二款epson-UV平板打印机GC-1310面世。
2013年5月
第三款epson-UV平板打印机GC-1325面世。
2013年9月
第四款epson-UV平板打印机GC-1013面世。同时GC-6040小幅面双喷头epson-UV平板打印机面世。
2013年11月
公司成立5人的研发小组专门针对理光喷头UV平板打印机研发。
二零一四年大事记
2014年1月
经过3个月的努力第一台DC-1513理光喷头的UV平板打印机上市。国内最高研发出理光喷头的UV平板打印机的厂家
2014年3月
公司应邀参加广州迪培思广告展,获得广大国内外客户的一致好评
2014年5月
公司总部(生产车间和办公场所)统一搬迁到龙华大浪街道办,新的公司总部交通更加便利,车间设备配备更加齐全。
2014年8月
第二款理光喷头的UV平板打印机DC-2513问世。
二零一五年大事记
2015年3月
应邀参加第十二届上海国际广告技术设备展览会,扩展了更广阔的内、外贸市场。
2015年4月
大诚光驰突首次破月销售量50台!
2015年6月
公司技术人员全力研发新产品,全新的产品或将于8月份面世。
网址http://www.bissclass.com/gying/201906/27/9806107.html福建玻璃打印机多少钱,万能玻璃喷绘机,金属万能打印机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建玻璃打印机多少钱,万能玻璃喷绘机,金属万能打印机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市大诚光驰数码科技有限公司在本站免费发布,该企业负责福建玻璃打印机多少钱,万能玻璃喷绘机,金属万能打印机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved