标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

工程履带拉渣车 拉土履带运输机

点击图片查看原图
联系人: 吴真 吴真 
品牌: 视频
单价: 32500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 555 台
最后更新: 2019-06-27 15:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  农用履带式运输车的分类,农用运输车发展比较早、也较快。目前生产的农用运输车主要有三轮运输车、四轮运输车、履带式运输车及轻型农用汽车等。其中履带式运输车占有相当比例,主要是因为农村水田较多,而履带式运输车软地作业,还可以用于林区装运木材,农业水利工程和建筑材料的运送等,用途广泛、生产厂较多,产品型号有数十种。

一、手扶履带式运输车

目前生产数量不大,品种少。主要用于短途运送饲料、肥料、瓜果、花卉及食品箱等,较机动灵活,方便实用。

二、乘座履带式运输车

生产厂家较多,产品型号也有数十种,接地压小,能在水田,坡地,湿软地、林间等路面行驶。该系列还有带液压升降支架的履带运输车,可将车箱升起,然后倾斜卸货,便于堆放货物。此外,可用履带式运输车将其变型成撒肥车或水稻收割机地盘等。

三、果园用履带式运输车

主要用于果园及温室内高台作业。通过液压油缸及支架作业台面升起,人可在上面进行剪枝、摘果及装箱等工作。

四、林业履带式运输车

主要用于林区装卸和运送木材,可在条件恶劣的路面、坡地行驶。为装卸林木,该车装有卷扬机和吊杆。卷扬机通过钢丝绳将林木拖到车旁,再用吊杆将林木吊起装到车台面上。

五、农业工程用履带式运输车

网址http://www.bissclass.com/gying/201906/27/9806114.html工程履带拉渣车 拉土履带运输机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工程履带拉渣车 拉土履带运输机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁晟鹏有限公司在本站免费发布,该企业负责工程履带拉渣车 拉土履带运输机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved