标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

链条式矿用运输车 巷道履带自卸车

点击图片查看原图
联系人: 吴真 吴真 
品牌: 视频
单价: 33500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 555 台
最后更新: 2019-06-27 15:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 该履带式运输车是一种大型履带式运输车,主要用于农田建设,水利工程及建筑工地的装卸、运输作业。主要特点:1、载重量大。2、行走性能好,适应性强。3、通用性广,有多重变型,配置相应的机构,可成为吊车、推土机、超湿地运输车、雪地车、林区集材车及建筑搬运车等。产品特点:

1.广泛适用于农田、果园、大棚、苗圃、沙滩、雪地和建筑工地等全地形、狭小路基的搬运。

2.小巧、机动、灵活,操纵简单,变速档位广,承载力大。

3.履带式行走接地比压小不伤草坪,山地通过性能好,爬坡能力强,搭个跳板便可自行上下运输车,地面适应性强(沙地、雪地行走不打滑)

4.两侧边门可平放已扩大承载面积  

以橡胶履带、轮系代替了传统轮式行走,承载能力大、抓地力强,噪音低,同时履带式行走装置增大了机器与地面的单位接地面积,不伤害农田及柏油路面,具有良好的行驶及通过性能,降低了对农田地面的损伤,轴端双密封结构,保证润滑油密封不外漏,并能防止泥水进入轮腔。

网址http://www.bissclass.com/gying/201906/27/9806116.html链条式矿用运输车 巷道履带自卸车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解链条式矿用运输车 巷道履带自卸车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁晟鹏有限公司在本站免费发布,该企业负责链条式矿用运输车 巷道履带自卸车的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved