标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

药材搬运履带车 履带四驱运输车

点击图片查看原图
联系人: 吴真 吴真 
品牌: 晟鹏
单价: 32500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 555 台
最后更新: 2019-06-27 15:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 1.冬季运输车可以在泥泞,结冰道路自由形式。

2.自卸设计,履带行走,马达行走,极大的延伸了使用能力。

3.具体尺寸可以按照需求定做

4.运载能力强,爬坡能力大,操作简单,维修保养容易

四不像车包括四不像拉土车又叫四不像工程车(四不像翻斗车),有的地方也叫四不像农用车,比如爬山王-爬山王翻斗车;它的车身是一体的,行动比较灵活,不像拖拉机那样笨拙而且因为“四不像”有前后驱动,同时它可以根据需要安装各种马力的柴油机,所以这种车动力非常强劲,用起来也非常顺手。这种车适合在各种地理环境里使用。

我公司常年定做各种四不像车 工程车 履带车等,欢迎各界朋友来我厂考察!

网址http://www.bissclass.com/gying/201906/27/9806126.html药材搬运履带车 履带四驱运输车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解药材搬运履带车 履带四驱运输车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁晟鹏有限公司在本站免费发布,该企业负责药材搬运履带车 履带四驱运输车的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved