标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 中介服务 » 人才中介 »

山东邦芒数据供应人才租赁服务

点击图片查看原图
联系人: 党彦丽 党彦丽 
品牌: 邦芒
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-06-27 15:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 何为人才租赁服务?
 
人才租赁服务是邦芒人力为租赁人才提供dai发薪酬、dai买社bao、代签劳动合同等服务,即采用人才租赁方式用人的公司只需要请人完成一定的工作却不需要管理这些人员的劳动人事问题,用人但不需管人,是其更显著的特点,用人单位与被租赁人员不存在隶属关系。
 
人才租赁的服务内容:
1、 员工的招聘
2、 员工的岗前培训及个人专业和职业道德素质培训
3、 建立员工档案
4、 员工工资、奖金的统计、发放
5、 dai为购买养老、失业、医liao、工伤、生育等保险,公ji金咨询办li
6、 员工关系及娱乐活动的安排
7、 与租赁人才签订劳动合同,代为协调及处li各种劳务纠纷
8、 合理调剂劳动力资源,提供就业机会
9、 定期对客户进行回访,了解租赁人员情况
10、其他
 
人才租赁的具体形式:
1 、完全租赁
2、转移租赁
3、减员租赁
4、试用租赁
5、短期租赁
6、项目租赁
7、晚间租赁
8、钟点租赁
9、双休日租赁
10、集体派遣
网址http://www.bissclass.com/gying/201906/27/9806132.html山东邦芒数据供应人才租赁服务的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东邦芒数据供应人才租赁服务的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东邦芒数据有限公司在本站免费发布,该企业负责山东邦芒数据供应人才租赁服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved