标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

水吧可乐饮料机多少钱一台百事可乐糖浆

点击图片查看原图
联系人: 司女士 司女士 
品牌: 多味源
单价: 0.10元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-06-27 15:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
水吧可乐饮料机多少钱一台百事可乐糖浆
我们的可乐是现调可乐,它又称碳酸饮料机,可口可乐机不仅仅只能生产出可口可乐,也能生产其他碳酸饮料产品,传统可乐饮料的配方原料主要是水和食品添加剂,基本不含营养成分,号称能量饮料。可口可乐机价格便宜,加二氧化碳气体,属于微甜营养型保健料.
可乐成为很多餐饮当中必有的东西,百事可乐机(三阀可乐机只需5500元)能帮助很多人赚大钱,目前我司的可乐冷饮机使用安全可靠等特点。可乐冷饮机价格已经得到了广大客户的认可,小型可乐冷饮机是广大客户做生意理想的选择。
设备带有:主机、手动推杆、高压力压力表组、低压力压力组、bib糖浆泵三个、糖浆包快速接头、糖浆软管、1/4糖浆管、3/8水管、水过滤器、二氧化碳气瓶扳手、设备保固(配件)!另需配:糖浆包或糖浆桶、二氧化碳气瓶。设备广泛使用与冷饮店,餐厅,咖啡厅,学校,快餐店等场合
主营产品:
1、可乐机[三阀可乐机,四阀可乐机,百事可乐机,可乐机设备,饮料机,冷饮机,碳酸可乐机]
2、可乐机原料可乐糖浆[可乐、橙汁、柠檬、苹果]
3、果汁饮料机+浓缩果汁[橙汁、芒果、水蜜桃、冰1糖1雪1梨、蓝莓、酸梅、葡萄、苹果]
4、咖啡奶茶机[三头热饮机、四头热饮机、冷热一体机]
5、咖啡奶茶粉[原味咖啡、原味奶茶、香芋、草莓、椰奶]
6、其他餐饮设备:冰激凌机、制冰机、爆米花机等等
co2气体经过减压后提供现调系统两个压力一是高压供给碳化器以形成碳酸水。然后经过碳化泵加压
1、与二氧化碳气体混合,通过调整可以得到所需要的糖水比例。压缩机保护装置,然后会回旋1/4圈。节能省时。先进水循环技术,
2、成为冰冻的碳酸饮料。确保碳酸水温度在4℃以下,双供水方式进行选择。外形美观时尚。操作简单实用。
公司主营可乐机,饮料机的展示销售.做为国内大的三头可乐机b2c供应商,我们确保了可乐机拥有良好质量,是您采购可乐现调剂的佳之选。欢迎需要设备的朋友联系我。公司产品销售全国各地,百事可口现调机器质量是公认的,欢迎订购设备!
水吧可乐饮料机多少钱一台百事可乐糖浆网址http://www.bissclass.com/gying/201906/27/9806145.html水吧可乐饮料机多少钱一台百事可乐糖浆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水吧可乐饮料机多少钱一台百事可乐糖浆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州多味源食品有限公司个体经营在本站免费发布,该企业负责水吧可乐饮料机多少钱一台百事可乐糖浆的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved