标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

商用可乐饮料机可乐糖浆一杯成本多少钱

点击图片查看原图
联系人: 司女士 司女士 
品牌: 多味源
单价: 0.10元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-06-27 15:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
商用可乐饮料机可乐糖浆一杯成本多少钱
可乐现调机也称可乐机、碳酸饮料机,碳酸饮料(汽水)类产品是指在必定条件下充入二1氧化碳气的饮料,能够根据您的要求为您完结一机完结多种口味饮料的需求。详情来电咨询.
公司主营产品:
1、可乐机[三阀可乐机,四阀可乐机,百事可乐机]
2、可乐机原料可乐糖浆[可乐、橙汁、柠檬、苹果]
3、果汁饮料机+浓缩果汁[橙汁、芒果、水蜜桃、冰糖雪梨、蓝莓、酸梅、葡萄、苹果]
4、咖啡奶茶机[三头热饮机、四头热饮机、冷热一体机]
5、咖啡奶茶粉[原味咖啡、原味奶茶、香芋、草莓、椰奶]
6、其他餐饮设备:冰激凌机、制冰机、爆米花机等等
可乐机的糖浆系统是如何工作的?使用不锈钢糖浆桶/糖浆袋进行糖浆供应的时候,用C02作为动力,糖浆桶的标准容量为5加仑(18.9升),糖浆袋为20升,糖浆桶的顶部有二个带有标记的接头,其中的一个接头是糖浆输出口,另外一个接头是C02输入口!
可乐机归于微甜养分型保健饮料,不包括由发酵法自身产生二1氧化碳气的饮料,6平方米的方位,用C02作为动力,简单操作。一向遭到人们的欢迎。消暑解渴的成效,探针勘探冰层厚度缺乏的时分。一种深邃的文明内在,可乐是一种常见碳酸饮料,糖浆桶的规范容量为5加仑。
可乐分为两大体系,可口可乐和百事可乐当道。两种可乐机都是瓶装和罐装的包装,适用于商店,便利店,超市等的售卖。于出行或者方便携带。而汉堡店,肯德基,麦当劳等一些连锁性餐厅采用的都是碳酸饮料可乐机加工出来的杯装可乐。现做的可乐口感及质感方面优过瓶装。也成为进店的消费者必点的饮品。
可乐机是餐饮店,饮品店,快餐店可乐机专用饮料机,安装方便,操作简单,公司现有大量可乐机现货,三阀,四阀,五阀,六阀等,另有气动和电动之分,可乐机性能稳定,安装快捷,只要有水源或者桶装水,接上多味源可乐糖浆,二氧11化碳气瓶,直接可以使用,不需要很难的操作跟技术,安装好后直接使用,机器压缩机制冷可供您选择
多味源食品感谢所有新老客户,我们专业生产可乐机,百事可乐机,汉堡店可乐机---可乐机原料可乐糖浆包可乐柠檬橙汁等口味!您刚好需要可乐机,我刚好生产,让我的专业满足你的需求---这就是一种缘分!!!!
商用可乐饮料机可乐糖浆一杯成本多少钱网址http://www.bissclass.com/gying/201906/27/9806147.html商用可乐饮料机可乐糖浆一杯成本多少钱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解商用可乐饮料机可乐糖浆一杯成本多少钱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州多味源食品有限公司个体经营在本站免费发布,该企业负责商用可乐饮料机可乐糖浆一杯成本多少钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved