标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

C18反相液相色谱柱

点击图片查看原图
联系人: 黄樊 黄樊 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-27 15:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 Platisil 系列色谱柱是迪马科技继钻石二代问世以来的又一研发力作。迪马科技通过独特的键合技术增加了键合相密度,并同时防止固定相塌陷,使其能够耐受高水相比例的流动相。完全的封尾技术,游离的硅羟基得到zui大程度的去活,使得碱性化合物的峰形得以改善并减少拖尾现象,极性化合物的保留能力显著增强。
Platisil 系列色谱柱目前提供C18、NH2、CN、SIlica、PH 多种固定相, zui大限度满足各种分离要求, 是方法开发,复杂分离的首选。
Platisil(铂金) ODS 柱
*  pH 范围 1-11,通用性强
*  高载样量,同时满足各种浓度组分分析
*  稳定的反相固定相,严格的质量控制,保证了批与批之间的重现性
*  独特选择性,杰出峰形
*  使用高比例有机相时同样表现卓越
C18反相液相色谱柱http://www.chem17.com/st150167/product_14062931.html 
http://www.chem17.com/st150167/erlist_1334767.html
网址http://www.bissclass.com/gying/201906/27/9806150.htmlC18反相液相色谱柱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解C18反相液相色谱柱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州华特仪器设备有限公司在本站免费发布,该企业负责C18反相液相色谱柱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved