标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

会胜漆的水性烘干底漆涂装会出现干喷吗?

点击图片查看原图
联系人: 肖霖 肖霖 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-27 15:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 会胜漆的水性烘干底漆适用于热固型烤漆配套的底漆使用,在轻度至中等腐蚀环境下,增加涂层的防腐蚀性能。

使用水性烘干底涂装的时候有可能出现干喷的情况:

– 漆膜表面粗糙不平,呈颗粒在表面附着,这种漆雾附着力极差。

出现干喷的原因:

– 喷涂距离过远

– 或高温下施工,涂料干燥太快。

– 压力太大,喷嘴大小不合适,过于雾化。

处理方法:

– 调整喷涂距离。

– 避免在温度过高的情况下施工。

– 使用合适的枪嘴

– 清理粗糙的漆膜表面,重新补涂水性烘干底漆。

会胜漆是东莞市汇胜化工有限公司旗下品牌,一直致力于环保型防腐涂料的研制和开发,拥有多年的工业和工程防腐涂料应用经验,产品在国内外市场皆受好评。

电话:180 9820 2717

地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.syxl333.com,百度搜索“会胜漆”了解更多水性烘干底漆的相关资讯

网址http://www.bissclass.com/gying/201906/27/9806156.html会胜漆的水性烘干底漆涂装会出现干喷吗?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解会胜漆的水性烘干底漆涂装会出现干喷吗?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市汇胜化工有限公司在本站免费发布,该企业负责会胜漆的水性烘干底漆涂装会出现干喷吗?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved