标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 其他未分类 »

仓鼠ELISA试剂盒

点击图片查看原图
联系人: 胡常征 胡常征 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-27 15:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 完整的ELISA试剂盒包含以下各组分:
(1)已包被抗原或抗体的固相载体(免疫吸附剂);
(2)酶标记的抗原或抗体(结合物);
(3)酶的底物;
(4)阴性对照品和阳性对照品(定性测定中),参考标准品和控制血清(定量测定中);
(5)结合物及标本的稀释液;
(6)洗涤液,在板式ELISA中,常用的稀释液为含0.05%吐温20磷酸缓冲盐水;
(7)酶反应终止液,常用的HRP反应终止液为硫酸,其浓度按加量及比色液的最终体积而异,在板式ELISA中一般采用3mol/L。
ELISA的标准曲线如何拟合?
  一般情况按照说明书推荐方法拟合标准曲线。标准曲线可以由酶标仪附带软件自动生成,也可手动制作。标准曲线呈“S”形曲线,两端趋于水平,中间趋于线性,中间部分为较佳的检测范围。当标准品的量超过与包被抗体结合的量,此时标准品已饱和,再增加标准品的量,其OD值不再变化,故当标准品达到一定浓度后,曲线就趋于水平。一般厂商给出的浓度范围落在中间线性范围,根据标准曲线,可以测出样本的浓度。按照科学分析方法,如果存在“奇异点”或者“污点”,直接采用线性分析不是很好,要对拟合标准曲线的几个点进行取舍,同时也可改用双对数直线拟合或者四因素曲线拟合。
仓鼠ELISA试剂盒
http://www.shrjbio.com/SonList-1404652.html
http://www.chem17.com/st341559/product_25991253.html 
网址http://www.bissclass.com/gying/201906/27/9806160.html仓鼠ELISA试剂盒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解仓鼠ELISA试剂盒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是京南华建(天津)科技有限公司在本站免费发布,该企业负责仓鼠ELISA试剂盒的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    化工 » 其他未分类相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved