标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

陕西商洛内置式水箱自洁消毒器

点击图片查看原图
联系人: 董杰 董杰 
品牌: 凌卓
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-06-27 15:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 陕西商洛水箱自洁消毒器(石家庄凌卓环保设备有限公司)主营:陕西商洛水箱自洁消毒器/自洁消毒器/水箱自洁灭菌仪/陕西商洛紫外线消毒器/董杰0311-80695322/15511632286/QQ:2320795232

一、陕西商洛水箱自洁消毒器原理概述:

凌卓LZ-WTS-2A陕西商洛水箱自洁消毒器是经广泛的市场调查、分析,并有开发部精心研制、开发出的一种新产品,它使用效果显著、经济耐用、由于水箱及水池的水有时长期停留,致使遭受各种微生物、细菌等的污染,而使水的水质指标达不到卫生标准,造成池水的二次污染,目前,我国经济处于飞速发展时期,公寓、写字楼等高层建筑大量涌现,人们直接用于水箱的水量越来越大,如果二次污染严重,将威胁着人们的生活。长期存入的水不循环,由于环境的原因,使水中的藻类大量繁殖。要消灭水箱及水池的二次污染,必须对水进行适当的消毒和定期清洗。

二、陕西商洛水箱自洁消毒器原理介绍:

陕西商洛水箱自洁消毒器采用微电解原理,通过电化学反应,使水中溶解的氯离子、水分子产生以下氯化性物质;次氯酸(HCIO-),二氧化氯(CIO2),臭氧(O3),活性氧(O)、分子氯(C12)等。上述氧化性物质通过循环对水箱、水池中的所有水及水箱、水池内壁进行处理,破坏水中及水箱、水池内壁的细菌、藻类微生物细胞,达到消毒、灭藻的效果,而且具有很强的持续抑菌能力。此外陕西商洛水箱自洁消毒器根据安装的不同还有WTS-2B水箱自洁消毒器和WTS-2W水箱自洁消毒器。

三、陕西商洛水箱自洁消毒器原理特点:

陕西商洛水箱自洁消毒器的工作原理是氧气(或空气)通过高频高压电场,使氧转化为臭氧,并及时与水混合,利用臭氧的强氧化作用,杀灭水中的细菌。杀灭细菌效果最佳浓度,可以通过改变进水压力、气量、电流等调节来达到。

由于臭氧在水中的氧化还原电位为2.07v,比氯(1.36v)高,所以在臭氧量仅为氯的万分之一时,灭菌效果比氯及其他药剂快600-3000倍,数秒内可杀死细菌。

四、陕西商洛水箱自洁消毒器技术参数:

输入电源:~220V,50Hz           工作压力:≤0.6MPa
适用水温:0℃~50℃             杀菌率:>99.5%
灭藻率:>99.9%                  军团菌:达到国际标准
电导率:>40μS/cm

五、陕西商洛水箱自洁消毒器适用范围:

高位水箱、储水池、生活水箱、污水处理厂清水池、消防水箱、喷泉、水景蓄水池、水产、养殖、海洋世界、食品工业储水池、游泳池等嬉水场所、学校、部队、机关、工厂等。饮用水厂、食品厂、药厂、化妆品厂、水产养殖场、污水处理厂及小区供水等用水杀菌消毒。

六、陕西商洛水箱自洁消毒器安装方法:

1)、内置式陕西商洛水箱自洁消毒器安装方法/步骤

1、将能量控制器安装在干燥通风处、有防雨、防水措施。

2、将控制电缆接入能量控制器

3、将水位超过释能循环器,并与指定时间接通220V主电源使陕西商洛水箱自洁消毒器开始工作

4、需清理维护水箱、水池时,先切断设备主电源,再使用时仍按指定时间按通电源

2)、外置式陕西商洛水箱自洁消毒器安装方法外置型陕西商洛水箱自洁消毒器放置水箱外部,并保证循环处理器水泵中心线低于水箱工作最低水位。连接本产品进出水管。

1、陕西商洛水箱自洁消毒器安装处应干燥通风处并有防雨、防水措施

2、是水位超过释能循环器水泵中心线,接通220V主电源线开始工作

3、需清理维护水箱、水池时,先切断设备主电源,再使用时仍按指定时间按通电源。

 

七、陕西商洛水箱自洁消毒器注意事项:

1、将设备安装在干燥宽敞的地方,以便于散热和维护;

2、确保电、气、水进出气管线连接正确;

3、使用的线路的容量是符合要求的地方,以确保消除火灾隐患;

4、高压危险,不要用水冲洗设备;

5、不能置于变电所附近;

6、原理高压线;

7、地面不能潮湿;

8、设备距四周应有一定的空间(≥300mm)

八、陕西商洛水箱自洁消毒器结论:

经陕西商洛水箱自洁消毒器处理后,可保证处理后水质的细菌学指标符合国家《生活饮用水水质卫生规范》(2001)。也可保证水箱、水池符合《二次供水设施卫生规范》(GB17051-1997)。

陕西商洛水箱自洁消毒器利用水体本身分解、催化产品消毒物质。

陕西商洛水箱自洁消毒器结合了自动控制系统、气水混合技术、水体自动循环技术等。

陕西商洛水箱自洁消毒器具有安全卫生、方便快捷、效果显著、经济使用等特点。

陕西商洛水箱自洁消毒器是二次水水箱、水池杀菌、消毒最新技术产品。
陕西商洛水箱自洁消毒器杀菌灭藻速度快,高效、广谱,可杀灭二次供水水水箱水体中所有微生物。

陕西商洛水箱自洁消毒器消毒物质消毒后还原成O2和H2O,不产生水体二次污染。

陕西商洛水箱自洁消毒器持续循环消毒,结构合理,安装方便。

陕西商洛水箱自洁消毒器利用二次供水水水箱原有构造安装,无需改变二次供水水水箱结构。

陕西商洛水箱自洁消毒器型号简介:

根据水箱大小的不同,水箱自洁消毒器的常用型号为WTS-2A,WTS-2B,WTS-2W,SCII-5HB,SCII-10HB,SCII-20HB

网址http://www.bissclass.com/gying/201906/27/9806164.html陕西商洛内置式水箱自洁消毒器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陕西商洛内置式水箱自洁消毒器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是石家庄凌卓环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责陕西商洛内置式水箱自洁消毒器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved