标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

出售ISGH40-200(I)B变频给水管道泵机组

点击图片查看原图
联系人: 张怡婷 张怡婷 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 22:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 出售ISGH40-200(I)B变频给水管道泵机组 大流量管道泵
概述:ISGH40-200(I)B变频给水管道泵机组 大流量管道泵是为管道增压输送,解决管道压力过低而研制的新颖泵,比目前应用卧式离心泵具有很大的优越性。由于采用先进机械密封,电机主轴直接安装叶轮,故有效率高、耗电省、结构紧凑、体积小、重量轻、装修方便等特点,并可根据扬程与流量需要并串联使用。ISGH40-200(I)B变频给水管道泵机组 大流量管道泵型号意义   1. SG系列普通管道泵适用于高层建筑增压送水、园林喷灌、水泵上水、远距离输水、空调、制冷冲洗、浴室等冷暖水循环加压。使用温度80℃以下。   2. SGR系列热水管道泵适用于采暖、锅炉等行业的高温热水增压循环。使用温度150℃以下。   3. SGP系列耐腐管道泵适用于输送食品、制药、造酒、化工等行业的工艺流程中腐蚀性介质,使用温度100℃以下。   4. SGB系列防爆管道泵适用于输送无腐蚀性液体,有甲烷或煤矿井下固定设备Ⅰ类及工厂Ⅱa、Ⅱb级,温度组别为t1、t2、t3、t4组存在爆炸性混合物的其它工业场所。使用温度80℃以下。   5. SGPG系列耐腐防爆管道泵适用于输送化工、制药、石油、食品、国防等工业腐蚀性液体,有甲烷或煤矿井下固定设备Ⅰ类及工厂Ⅱa、Ⅱb级,温度组别为t1、t2、t3、t4组存在爆炸性混合物的其它工业场所。使用温度150℃以下。工作条件:ISGH40-200(I)B变频给水管道泵机组 大流量管道泵的进口管水压不大于3公斤/立方厘米,不小于0.2公斤/立方厘米,水质为龙亚,不应有纤维或固体颗粒,对热水应为软水;介质温度:不低于0℃;周围环境温度不过正负45℃;电源电压380v,部分为220v。 SG/SGR系列管道泵欢迎新老顾客来电咨询电话:02l6l 557288/  1 8964996577 Q_Q:1627229OO0。 ISGH40-200(I)B变频给水管道泵机组 大流量管道泵为管道增压输送,解决管道压力过低而研制的新颖泵,比目前应用卧式离心泵具有很大的优越性。由于采用先进机械密封,电机主轴直接安装叶轮,故有效率高、耗电省、结构紧凑、体积小、重量轻、装修方便等特点,并可根据扬程与流量需要并串联使用。主要用途:1.SG系列普通管道泵适用于高层建筑增压送水、园林喷灌、水泵上水、远距离输水、空调、制冷冲洗、浴室等冷;暖水循环加压。使用温度80℃以下。2.ISGH40-200(I)B变频给水管道泵机组 大流量管道泵适用于采暖、锅炉等行业的高温热水增压循环。使用温度150℃以下。
网址http://www.bissclass.com/gying/201908/14/9899327.html出售ISGH40-200(I)B变频给水管道泵机组的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解出售ISGH40-200(I)B变频给水管道泵机组的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海龙亚定压补水真空脱气机组有限公司在本站免费发布,该企业负责出售ISGH40-200(I)B变频给水管道泵机组的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved