标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

棉花采摘机器人我爱发明摘棉花机器视频大型棉花采摘机价格

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明采棉机
单价: 780.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-08-19 15:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  “100亩地棉花,3个多小时就能采收完。”7月12日,在沙雅县古勒巴格镇古如其阔坦村,农民肖平江摸着去年购买的采棉机笑着对浙江省新闻媒体组团采访援疆成果的记者说。
    肖平江家有300余亩棉田,2017年之前,每到采棉季节他都很惆怅,到处找拾花工,拾棉花需要一个半月,还要承担食宿等。自从有了采棉机,3天就采完了。
    肖平江告诉记者,在没有用采棉机之前,一亩地的人工采棉费在700—1000元之间。采棉季,不仅要去人力市场找拾花工,还要操心拾花工的食宿、健康、管理、安全、交通等问题,棉花收益的一半几乎要用在拾花工的费用支出上。
    “我用了采棉机后,一亩地的成本就200多元,不但节约了自家用工成本,每年我还可以外采几千亩棉花,基本上一两年就能收回购买采棉机的成本费。”肖平江说,他家拖拉机、无人打药机、棉花精量播种机等现代化机械一应俱全,当农民也不再“面朝黄土背朝天”了。
    肖平江购买的采棉机是由浙江援疆企业钵施然智能农机有限公司自主研发的。沙雅钵施然智能农机有限公司基建总指挥、销售高级经理朱全生介绍,新疆是全国的产棉大区,仅沙雅县就有近200万亩棉花种植面积,但机采棉率仅15%左右,每年采棉旺季本地农民不够,还需从外地引入大批拾花工,呈现出拾花难、拾花贵、拾花工短缺等问题,人工采摘成本持续上涨。在嘉兴市援疆指挥部的大力推动下,2018年2月,浙江亚特电器集团投资5亿元建设钵施然智能农机有限公司,助推南疆实现棉花种植全产业机械化生产。公司所生产的智能采棉机拥有15项知识产权,是亚特公司投入大量精力、物力“十年磨一剑”的成果,产品性能可与国际同行媲美。
    “今年以来,仅南疆地区就已接到各型号采棉机订单242台,生产任务很重,可陆续还有客商上门要求订货,作为国内乃至亚洲唯一一家能同时研发生产三行、五行、六行采棉机的企业,越来越受到市场的认可和追捧。”朱全生说,他们的采棉机采净率达到96%以上,较人工采摘可节约200—400元/亩,一台采棉机能顶五六百名拾花能手,不仅大大提高了采摘效率,也切实增加了棉农收入。
    “我们招引的项目,正是基于嘉兴先进制造业的优势和沙雅产业发展的需求。”嘉兴市援疆指挥部产业发展与项目建设组副组长、沙雅县招商局副局长李军伟说,该项目有力地促进了沙雅县棉花产业高质量发展,还将有力推进棉花全产业链机械化作业和跨越式发展,解决南疆采棉工缺乏的历史性问题,对南疆地区经济社会和脱贫攻坚具有极其深远的意义。网址http://www.bissclass.com/gying/201908/19/9906042.html棉花采摘机器人我爱发明摘棉花机器视频大型棉花采摘机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解棉花采摘机器人我爱发明摘棉花机器视频大型棉花采摘机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责棉花采摘机器人我爱发明摘棉花机器视频大型棉花采摘机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved