标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

采棉机凯斯采棉机二手采棉机小型采棉机贵航采棉机大型采棉机

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明采棉机
单价: 780.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-08-19 15:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
        农业机械是农业生产的重要技术基础,农业机械化是农业现代化的重要标志。我市高新技术企业新疆钵施然农业机械科技有限公司按照新时代对农业机械发展的要求,瞄准市场,加大科技创新,提升产品核心竞争力,冬季全力生产,力争完成2019年目标任务。

  新疆钵施然农业机械科技有限公司是一家集技术研发创新、生产加工、销售服务为一体的机械装备制造企业,根据新疆棉花种植的特点,2012年自主研发生产自走式采棉机,经过几年的不断创新和改进,公司生产的3头、6头型号的采棉机棉花采净率高、采收速度快,得到了市场的认可,销售形势喜人,

  新疆钵施然农业机械科技有限公司总经理潘艾华说:“我们钵施然公司在各级政府领导的支持和全体员工共同努力下,今年顺利完成了2018年年初制定的目标,全年完成播种机1000台,采棉机245台,产值3.25亿,净利润达到了7200万元,比2017年增长6倍。”

  目前已经进入冬季,室外温度已经下降到零下15度,该公司生产车间内却是一派繁忙景象,工人们正在全力生产采棉机、播种机。针对客户的反馈,公司在2019款的采棉机上又进行了改进,不断完善采棉机的性能。

网址http://www.bissclass.com/gying/201908/19/9906065.html采棉机凯斯采棉机二手采棉机小型采棉机贵航采棉机大型采棉机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解采棉机凯斯采棉机二手采棉机小型采棉机贵航采棉机大型采棉机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责采棉机凯斯采棉机二手采棉机小型采棉机贵航采棉机大型采棉机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved