标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

棉花采摘机器还是人工棉花采摘机多少钱一台周红灯棉花采摘机

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明采棉机
单价: 780.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-08-19 15:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
         三道河子镇组织光明路社区、伊宁路社区、沙城路社区和奎屯路社区干部走进武警中队慰问部队官兵,为部队官兵送去西瓜、饮料等慰问品,并向他们致以节日的祝福,感谢他们为社会稳定和经济发展所作出的贡献。

 

三道河子镇光明路社区联合党委副书记、居委会主任许玮:八一建军节来临之际,三道河子镇组织我们社区,来到部队开展慰问活动,一方面给部队的官兵送来了慰问品,庆祝他们的节日。另一方面通过这样的活动,增强了交流,增进了军民团结,加深了军民的鱼水情,也为我们今后开展双拥共建工作打下了坚实的基础。

 

县妇联组织女企业家协会来到驻县某部队开展“军民鱼水情 共同庆八一”慰问联谊活动。为部队官兵送去了慰问品和最诚挚的节日问候。

 

活动中,慰问组一行与部队官兵亲切交流,对部队官兵多年来为地方社会稳定和经济发展所作出的积极贡献表示感谢。随后,慰问组一行参观了国防教育基地,并与部队官兵共同开展了拓展联谊活动。此次活动也进一步激发了广大妇女群众爱国拥军热情,营造了社会各界拥军优属的良好节日氛围。

 

沙湾县女企业家协会监事长李城:我们一起来到了咱们沙湾驻县部队,和我们所有官兵一起开展欢度八一的活动,一是增进了我们地方与部队的感情,也为咱们沙湾创建双拥模范县贡献我们企业的一份力量。

网址http://www.bissclass.com/gying/201908/19/9906089.html棉花采摘机器还是人工棉花采摘机多少钱一台周红灯棉花采摘机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解棉花采摘机器还是人工棉花采摘机多少钱一台周红灯棉花采摘机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责棉花采摘机器还是人工棉花采摘机多少钱一台周红灯棉花采摘机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved