标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

河南精密工业管制管机生产线经销商

点击图片查看原图
联系人: 朱香安 朱香安 
品牌: 升威(管锈钢)
单价: 130000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10 件
最后更新: 2019-08-19 16:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 河南精密工业管制管机生产线经销商

制管机是生产工业型管材的专用焊管机,随着不锈钢制管技术的不断成熟,工业用不锈钢管在很多领域已经逐步取代无缝管材。如流体管、热交换器管、汽车用管等等 。

经过工业制管机生产的管材具有几何角度/尺寸标准、焊缝位置平整等特点,这些主要是由整条制管生产线的配置来决定的,一般情况下,一条完整的工业管制管生产线包括制管机组、内焊缝整平机、在线光亮固溶退火设备等,如果对要求跟高的管材还需要配备在线视频跟踪、在线涡流探伤等等,以达到高标准管材的要求。

 

河南精密工业管制管机生产线经销商

 

工业管制管机的流程/Industrial pipe making machine process:

开卷(Coiling)——钢带清洗(Strip cleaning)——进带导向(Entering device)——成型(Forming)——焊接(Welding)——内外焊缝整平(Leveling)——焊缝抛磨(Polishing)——整形定径(Sizing)——光亮固溶退火(Bright solution annealing)——牵引(Traction)——校直(Straightening)——探伤(Crack detection)——喷码(Coding)——定尺切断(Cutting)——(盘料)自动卸料(Unloading)——试压(Pressure test)

 

不锈钢工业管制管机

型号

水平轴(mm)

立轴(mm)

制管范围(mm)

壁厚(mm)

功率

制管速度(mm/min)

机台尺寸(L*W/m)

G40

Φ40

Φ25

Φ9.5-Φ50.8

0.5-2.5

7.5kw x 2

1-15

7.6X1.15

G50

Φ50

Φ30

Φ25.4-Φ76.2

0.5-3.5

11kw x 2

1-10

9X1.2

G60

Φ60

Φ40

Φ50.8-Φ114

0.7-4.5

15kw x 2

0.5-5

11X1.5

G80

Φ80

Φ50

Φ76-Φ168

1.0-5.5

22kw x 2

0.5-3

12.9X2.1

G100

Φ100

Φ70

Φ114-Φ219

1.2-6.5

30kw x 2

0.5-2

14X2.3

 

1.应用:

● 液压用不锈钢管和气压用不锈钢管

● 自来水管,热交换器管和锅炉管道等卫生用管

 

河南精密工业管制管机生产线经销商

网址http://www.bissclass.com/gying/201908/19/9906179.html河南精密工业管制管机生产线经销商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南精密工业管制管机生产线经销商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是佛山市管锈钢商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责河南精密工业管制管机生产线经销商的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved