标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

珠海单层彩钢板围挡 方钢立柱式和圆柱配水泥墩按需订制

点击图片查看原图
联系人: 孙小姐 孙小姐 
单价: 35.00元/平方米
起订: 500 平方米
供货总量: 10000 平方米
最后更新: 2019-08-19 16:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 产品介绍:
      彩钢板具有耐高温、阻燃、吸声、防震、防虫、防腐、无毒无味无污染、可直接上油漆、直接贴面,强度高、耐弯曲有韧性、可钉、可锯、可粘,装修方便。应用范围:工地围蔽、房地产围蔽、公路围蔽、市政围蔽等各种工地的围蔽工程。
此产品经本公司大力研发,投入大量的人力与资金,终研发出立柱式的彩钢板围挡,此围挡与市面上流通的普通彩钢板围挡不同之处在于,比普通彩钢板更美观、更牢固、更耐用!采用美、固、好的新型围挡,为工地增加一条亮丽的风景线。
产品参数:
产品名称:彩钢板围挡
每卡尺寸:长2800mm*高2000mm(含立柱底部)
彩钢板厚度: 国标版256厚(0.24mm)/200厚(0.18mm)
彩钢板规格:H1900mm*L900mm
表面:彩涂钢板(单板),成瓦状
法兰板厚度:4.5mm
横梁:H45mm*L2700mm*W25mm
钢板加力管(镀锌):25mm*25mm*L1900mm*2.5mm
立柱方钢(镀锌):60mm*60mm*1.0mm
膨胀螺丝:10 mm *100 mm(立柱底板用)
膨胀螺丝:10mm *100 mm(斜撑专用)
 
优点:
1、按装简易,厂家已拼装完成 
2、可以有效的降低工程围挡建设的成本
3、使用完后,还可再生回收利用
安装步骤:
1、将每卡彩钢板两根横梁插入立柱后用自攻钉锁死。
2、底板安装四根顶爆螺丝与混泥土地面固定。
 
产品用途:
彩色压型板是采用彩色涂层钢板,经辊压冷弯成各种波型的压型板,它适用于工业与民用建筑、仓库、特种建筑、大跨度钢结构房屋的屋面、墙面以及内外墙装饰等,具有质轻、高强、色泽丰富、施工方便快捷、抗震、防火、防雨、寿命长、免维护。
 
产品特点: 
(1)造型美观新颖、色彩丰富、装饰性强、组合灵活多变,可表达不同的建筑风格;
(2)具有良好的蒙皮刚度、防水剂抗震性能好;
(3)工厂化产品质量高
(4)施工安装方便,减少安装、运输工作量,缩短施工工期;
(5)压型钢板属环保型建材,可回收利用,推广应用压型钢板符合国民经济可持续发展的政策;
(6)单体材料价格较高,与混凝土或砌体围护材料相比,耐久性较差。
 
     本厂提供彩瓦围挡、彩钢泡沫夹芯板、PVC围挡,规格可按客人要求定制。让顾客有多种的选择,而且价格是诚心价,无需一家家去寻找。各位有需要的话可旺旺留言或直接致电客服了解详情!!!
网址http://www.bissclass.com/gying/201908/19/9906189.html珠海单层彩钢板围挡 方钢立柱式和圆柱配水泥墩按需订制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解珠海单层彩钢板围挡 方钢立柱式和圆柱配水泥墩按需订制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 江门市易达交通设施有限公司在本站免费发布,该企业负责珠海单层彩钢板围挡 方钢立柱式和圆柱配水泥墩按需订制的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved