标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

山东济宁建筑混凝土废料粉碎机 200吨大产量移动破碎机

点击图片查看原图
联系人: 裴经理 裴经理 
品牌: 中意矿机
单价: 890000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-08-23 17:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 



一、建筑混凝土废料粉碎机的应用:山东济宁下一个建筑垃圾资源化处置中心

    推进生态文明建设,营造良好人居环境,济宁市建成山东又一个建筑垃圾资源化处置中心。项目选用中意生产的城市建筑垃圾专用破碎设备,包含除铁、轻物质分离,将钢筋、塑料、木屑等与再生骨料干净分离,能够得到应用范围更为广泛的建筑用原材料,分离出的钢筋能够重新加工制造,塑料等轻物质也可二次回收利用,整个建筑垃圾处置项目的回收率和应用率得到大幅度提升。



    房屋拆迁产生的建筑垃圾包含杂物较多,能够真正体现价值所在的是其中包含的混凝土砖头、楼板瓦块等,这些物料经过分拣、破碎处理后可以作为再生资源,加工成大小不同的再生骨料,具有多种多样的用途,如砖、石、混凝土等经过粉碎后,可以替代砂石,应用于砌筑砂浆、打造混凝土垫层等。




二、建筑混凝土废料粉碎机,国内破碎设备的成果展示

    比起国外技术,我国建筑垃圾处理行业仍旧处于“发展初期”,国内生产可移动现场破碎设备的技术也刚刚起步。郑州中意作为长期研究该项目的制造企业,经过长时间的实践改进和技术提升,推出了能够很好应用在我国建筑垃圾处理行业的移动破碎设备,相比于传统破碎技术,中意移动式建筑垃圾粉碎机无需搭建厂房,对物料现场破碎的应对能力也非常到位。单台设备可以实现原地定向转移,可以做到无障碍更换作业场地,随时进驻下一个破碎地点。同时为设备提供的油、电双套动力供应模式,能够充分保障用户在无电、断电等突发状况下设备的正常运转,降低用户投资风险和运营成本。







  厂区地址:郑州市郑西新区荥阳荥密路三里庄工业园

    全国统一热线电话:裴经理 132-1318-1717(工程师)

    本文由中意矿机裴晓慧编辑发布 中文编码【2019082302】


网址http://www.bissclass.com/gying/201908/23/9912461.html山东济宁建筑混凝土废料粉碎机 200吨大产量移动破碎机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东济宁建筑混凝土废料粉碎机 200吨大产量移动破碎机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州中意矿山机械有限公司在本站免费发布,该企业负责山东济宁建筑混凝土废料粉碎机 200吨大产量移动破碎机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved