标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 磨料 » 人造磨料 »

板状刚玉/烧结氧化铝0-1mm1-3mm 3-5mm 5-8

点击图片查看原图
联系人: 王慧 王慧 
品牌: 海旭磨料
单价: 5600.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2019-08-23 17:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 板状刚玉简介

板状刚玉:是进口氧化铝经配料、粉磨和成型后,在略低于其熔点的超高温条件下烧结完全的再结晶α- Al2O3,板片状晶体结构,气孔小且闭气孔较多而气孔率与电容刚玉大体相当,纯度高,体积稳定性好,极小的重烧收缩,用以生产的耐材或浇注料高温处理后具有较好的热稳定性和抗弯强度。

板状刚玉主要化学成分

1.Al2O3: ≥99.2%   

2.Fe2O3: ≤0.05%

3.Na2O: ≤0.4%

4.SiO2: ≤0.1%

板状刚玉主要物理特性

1.堆积密度:3.5g/cm3

2.气孔率:≤5%

3.吸水率:≤1.5%

板状刚玉特性

板状刚玉具有高耐火度、高耐腐蚀、高耐冲刷性和良好的抗热震能力。其晶体呈平板状交错排列,增加了颗粒的机械强度;晶内和晶间以分布均匀的闭气孔为主、体积密度高,显气孔和吸水率低,减少了再制品的用液量;具有高耐火度、良好的热振稳定性、低热收缩率和良好的热负荷强度等优越的物理性能。同时,高纯度避免了杂质对系统的污染,是制作高级耐火材料、陶瓷材料和绝缘材料的理想原材料。

4.板状刚玉应用

板状刚玉是一种理想的耐火材料,既可以作为骨料应用于各种年铝质耐火材料中,也可以添加到其他铝质不定性耐火材料中。应用广泛用于钢铁、铸造、陶瓷等行业,其中钢铁行业的应用几乎涵盖了炼铁炼钢的全过程

网址http://www.bissclass.com/gying/201908/23/9912478.html板状刚玉/烧结氧化铝0-1mm1-3mm 3-5mm 5-8的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解板状刚玉/烧结氧化铝0-1mm1-3mm 3-5mm 5-8的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州海旭磨料有限公司在本站免费发布,该企业负责板状刚玉/烧结氧化铝0-1mm1-3mm 3-5mm 5-8的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具 » 磨料 » 人造磨料相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved