标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 梯类 » 电梯及配件 »

赤峰传菜电梯杂物电梯提升机

点击图片查看原图
联系人: 董先生 董先生 
品牌: 传菜电梯
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-08-25 16:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 北京传菜电梯有限公司15321333327是经质量监督检验检疫总局批准许可的,专业制造各类垂直电梯的生产厂家,集电梯研发、设计、制造、安装、改造、维修、保养与一体的民营企业。公司占地2000㎡,其中厂房面积1400㎡,办公面积600㎡。公司拥有先进的现代生产设备和仪器。我公司有员工28人,其中管理人员3人,工程师1人,专业技术人员3人,销售人员6人,施工人员10人,维保人员5人。强大的管理和技术力量保证了产品的质量。且在全国各大中城市都设有办事机构,为广大信赖公司产品的客户提供服务。
     我公司与中德合资别墅电梯厂达成合作协议华北大区的总代理.根据客户现场井道尺寸定做各种非标准别墅电梯家用电梯.
生产的TWJ系列杂物电梯,适用于宾馆、食堂、饭店作为传菜电梯、食品电梯、图书馆、商厦、等用户设计井道不必预埋支架、无需专用机房,为更广大的用户提供了方便。公司具有完善的售后服务保障体系,有专车专职人员安装维保,交货即时,安装迅速、质量可靠。使用户没有后顾之忧。
 
我们的精神:严谨、务实、创新;
我们的质量方针:追求科技为先导、创新为灵魂、提供优质服务、让用客户满意、作出优秀业绩让社会满意;
我们的质量目标:一次检验合格率达98%,市场抽检合格率达100%;
我们的经营宗旨:诚信合作、共同发展   www.bjchuancaiti.com   www.hyscct.com
网址http://www.bissclass.com/gying/201908/25/9914740.html赤峰传菜电梯杂物电梯提升机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解赤峰传菜电梯杂物电梯提升机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京宏远实创电梯有限公司在本站免费发布,该企业负责赤峰传菜电梯杂物电梯提升机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 梯类 » 电梯及配件相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved