标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 标签、标牌 » 铭牌 »

山东口碑好的木工热压机供应商是哪家_山西热压机

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 林泽通
单价: 10000.00元/普通
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-08-25 16:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

买木工热压机_来林泽通机械

青岛林泽通机械有限公司坐落于王台镇逄猛王村南端,于2017-11-28创办,自成立以来就致力于木工热压机的生产与经营销售。公司拥有一大批专业技术人才,充分满足广大需求行业对产品的需求,为客户供应市场上好的木工热压机。

最大加工长度可定制
油缸行程可定制
油缸数量可定制
最大加工厚度可定制
最大加工宽度可定制

热压机的主要功能: 热压机适于压贴单板、防火板、装饰纸等贴面材料、实心钻孔导热板。客户可选购以下三种加热方式:1-15层(可选) 压力:100-300T(可选) 1、电加热导热油循环加热 2、蒸汽加油 3、导热油、蒸汽加热同时具备,适用于蒸汽供应不稳定的客户使用。 热压机的特点: 开合装置:实心钻孔导热板,脚踏拉线急停开关、安全可靠。 公司生产的木工机械是行业制定标准单位,也可以根据客户不同的要求单独设计特殊型号的设备,质量可靠,厂家直销价格,是诸多新老客户的zui佳选择。青岛林泽通机械欢迎您的来电。 热压机 产品特点: 1热压板:采用炭素实心钢板钻孔而成,精度高,强度高,经久耐用;其特有长度2600mm的工作台面尺寸,让用户达到操作方便、自如的效果。 2、加热系统:经精心分段设计,耗能低,导热均匀,温度可调。 3、液压系统:主要液压原件采用进口件,压力可调。 4、油缸:经精密数控加工而成,采用进口油封,无渗油现象。自动控制,只需轻按一下按钮,便可完成压板上升、闭合、加压、保压、计时、压板下降等整套程序。

林泽通机械经过多年努力经营,如今已经发展成为一家拥有国际生产经营水准公司。公司大规模生产木工热压机,产品的库存充足,服务于全国地区。勇于创新、持续改善是企业文化的精髓。我们始终坚持“诚信合作制作,品质经营”的创业理念,为广大客户供应好的产品。

还在愁要到哪里购买木工热压机吗?不用愁啦,现在就告诉你啦。质量认证,是企业全球化的通行证,也是企业管理的起点。青岛林泽通机械有限公司是一家在木工机械方面秉承客户至上、售后服务到位的有限责任公司。秉承立足客户需求的宗旨,在全国为需求行业提供优异的木工热压机和产品售出后质保一年的售后服务。

在高速高精时代大环境下,林泽通机械以客户为中心,以市场为导向,依法合规开展经营活动。公司将一如既往的供应高品质、高精度、能的木工热压机,以满足需求行业需求,不断为广大客户提供好的产品服务,立志成为木工机械业界的知名企业。公司地址:王台镇逄猛王村南端,欢迎您对我们提出建议或意见。

青岛林泽通机械有限公司还有许多有关木工热压机,木工板热压机,贵州热压机,实惠的热压机信息资讯等您了解,我们静候您的来电

网址http://www.bissclass.com/gying/201908/25/9914763.html山东口碑好的木工热压机供应商是哪家_山西热压机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东口碑好的木工热压机供应商是哪家_山西热压机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青岛林泽通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责山东口碑好的木工热压机供应商是哪家_山西热压机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    包装 » 标签、标牌 » 铭牌相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved