标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

西安防爆灯具 船用防爆照明灯

点击图片查看原图
联系人: 田鹏 田鹏 
单价: 99.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 5000 套
最后更新: 2019-09-11 16:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
介绍产品之前,先与大家分享一个小故事:作贼心虚
一个木匠收了许多孩子做学徒。有一天,他抽屉的钱不见了,不知是谁拿走了,多有的孩子都否认是自己干的。为了弄清事实真相,木匠把孩子们召集到了一块,发给每人一根同样长短的木棍,然后说:“你们把这些木棍收好,明天早上再拿给我,偷钱的人木棍会比别人长出一寸来。”偷钱的那个孩子害怕被发现,晚上偷偷地溜出来,把自己的木棍锯掉一寸,免得明天比别人长出一寸。第二天,大家把木棍都拿出来后,偷钱的孩子木棍比别人的短了一寸,他羞愧地哭了出来,以后再也不偷人家的东西了。
启示:做贼心虚,可越掩盖越有痕迹。为了掩盖第一个错误,犯下第二个错误,结果又被迫去弥补前边的漏洞,最后,在一个长长的错误链条中,破绽反而越来越多。我们做防爆灯的也是一样,只要诚信经营,把产品质量和服务做好,就不愁没有发展!
西安防爆灯具 船用防爆照明灯适用范围:
适用于爆炸性气体环境的1区、2区场所;
适用于ⅡA、ⅡB、ⅡC类爆炸性气体环境;
适用于T1-T6组温度组别;
广泛用于石油开采、储存、化工、医药、军工及军事设施等爆炸性危险环境;
用作厂区或道路照明;
三种规格产品可选;泛光(照明)灯、投光灯和马路灯;
西安防爆灯具 船用防爆照明灯技术参数:
额定电压AC220V/50Hz
防爆等级Exd IIC T5/6
防护等级IP66
防腐等级WF2
进口螺纹G3/4
引入电缆Φ10~Φ14/mm
外形尺寸446×306×166/mm
总重量7/Kg
有多种安装方式:壁式安装旋转角度可调,电缆布线,吸顶式、嵌入式安装可采用电缆或钢管布线。
网址http://www.bissclass.com/gying/201909/11/9942087.html西安防爆灯具 船用防爆照明灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西安防爆灯具 船用防爆照明灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是朔越防爆科技有限公司在本站免费发布,该企业负责西安防爆灯具 船用防爆照明灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved