标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

东莞绝缘梯 绝缘人字梯 玻璃钢合梯 单梯伸缩单梯供应

点击图片查看原图
联系人: 王女士 王女士 
品牌: 九腾
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 99999 平方米
最后更新: 2019-09-11 16:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 东莞绝缘梯 绝缘人字梯 玻璃钢合梯 单梯伸缩单梯供应
东莞绝缘梯 绝缘人字梯 玻璃钢合梯 单梯伸缩单梯供应
东莞绝缘梯 绝缘人字梯 玻璃钢合梯 单梯伸缩单梯供应
梯子_副本

绝缘关节梯使用注意事项

  (1)绝缘关节梯使用前:

  每次使用梯子前,必须仔细检查梯子表面、零配件、绳子等是否存在裂纹、严重的磨损及影响安全的损伤;使用梯子时应选择坚硬、平整的地面,以防止侧歪发生危险;

  如果梯子使用高度超过5米,请务必在梯子中上部设立F8以上拉线;检查所有梯脚是否与地面接触良好,以防打滑;在未经制造商许可的情况下,梯子决不附加其他的结构,决不使用和维修损坏的梯子;梯子升降时,严禁手握横撑,以防切伤手指。

  绝缘关节梯使用时:绝对禁止超过梯子的工作负荷;

  梯脚具有防滑效果。但依然需要有人员用手直接扶住梯子进行保护(同时放置梯子侧歪),并用脚踩住梯子的底脚,以防底脚发生移动;

  当攀登梯子或工作时,总是保持身体在梯梆的横撑中间,身体保持正直,不能伸到外面,否则你可能会因为失去平衡而发生意外。

  本厂永远坚守一个诺言:“以质量求生存,以诚信求发展,以科学为管理,为客户提供满意的产品服务”欢迎广大客户前来洽谈合作 。

 

 绝缘人字梯材质选用环氧树脂结合销棒技术,整体无金属结构组成。梯撑、梯脚防滑设计不易疲劳,安全程度高,绝缘性能强;吸水力低,耐腐蚀,重量轻,携带方便,机械性能高,适用于500kV以下电压等级带电经路作业;变电维护作业。

  绝缘人字梯经国家电力公司、电力安全工器具质量监督检验中心、国家电力公司武汉高压研究所检测合格,已全面替代目前仍广泛使用的金属梯及笔木梯具,并被电力系统广泛推广使用,受到一致好评。

  注意事项:

  绝缘人字梯使用前应认真检查绝缘梯主体及零部件有无缺陷或裂纹,连接是否牢固,各种配件是否松脱等,严防意外发生。

  严格遵守安全操作规程,杜绝侥幸心理,确保人身安全。

  应贮存在干燥通风场所,防止受潮,损伤,影响绝缘等级;应以年度为周期对其必能参数进行检测,以保证产品性能的安全可靠。

 

  绝缘人字梯产品介绍:

  1.人字梯梯身全部用玻璃纤维和环氧树脂为首要材料通过过高温拉挤成型的玻璃钢型材加工而成,各项功用目标安稳。

  2.人字梯梯撑用方形管材出产,四面受力,抗弯功用优异,不易歪曲变形。

  3.踏板,脚踏板为不锈钢防滑式规划,安全程度高。

  4.实行标准:GB17620-1998

  5.吸水力低,耐腐蚀,适用于带电线路作业;变电维护作业。

  绝缘人字梯应用场合:

  可以用在配电房,配电室,仓库,电工房,电信工程,水电工程等专用登高的一种工具。公司专业生产绝缘梯16年,还有其它产品:绝缘单梯,绝缘关节梯,绝缘单直梯,绝缘合梯,绝缘人字梯,绝缘升降梯(绝缘弹性单梯,绝缘弹性合梯,绝缘弹性人字梯),绝缘高低凳,绝缘高凳,绝缘升降途径,全绝缘脚手架,绝缘高低凳,绝缘高凳等。

  公司的绝缘人字梯是用玻璃钢型主要材料加工的,梯子具有耐腐蚀、高强度、外形漂亮的长处并具有出色的功能。通常可以耐受“250kV/m”的工频试验电压。因而玻璃钢弹性绝缘梯可以作为电力系统的安全登高工具。

网址http://www.bissclass.com/gying/201909/11/9942089.html东莞绝缘梯 绝缘人字梯 玻璃钢合梯 单梯伸缩单梯供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞绝缘梯 绝缘人字梯 玻璃钢合梯 单梯伸缩单梯供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东九腾电力设备工程有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞绝缘梯 绝缘人字梯 玻璃钢合梯 单梯伸缩单梯供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved