标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 真空泵 »

储气罐的作用和用途

点击图片查看原图
联系人: 张开启 张开启 
品牌: 百世远图
单价: 98.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-11 16:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 储气罐是气源体系中一个重要设备,设置储气罐通常有以下几个意图:1、贮存气量,一方面处理体系内短时间里可能泛起的用气量大于供气量的对立,另一方面可在螺杆式空压机泛起毛病或其它突发性
 
事情(如停电)时作暂时急用;2、消除或削弱活塞式螺杆式空压机输出气流的脉动,不乱气源压力,确保输出气流继续平稳;3、提供一个较大的体系容量,延伸螺杆式空压机“发动—休止”或“加载
 
—卸载”的轮回周期,削减电器设备和阀门的切换频度。4、进一步冷却空气,别离和铲除压缩空气中的水分、油污等杂质,减轻管网下流其它后处理设备的作业负荷,使各类用气设备取得所需质量的气
 
源;小型螺杆式空压机自带的储气罐还用来兼作压缩机本体与其它附件的装置基架。
气源体系中,储气罐一般都装置在后部冷却器之后,这样可防止油蒸汽和液态水在罐内的会萃,以尽可能下降安全隐患和前进气源其它设备的作业效果;别的,存储在罐内的空气温度较低也能够缩小本
 
体容积。在大部分场合,储气罐都装置在枯燥器的前面,以便使用储气罐具有的降温除水和稳压效果,使枯燥器的负荷得以下降,并且使进入枯燥器的空气压力比较不乱,这对枯燥器运转是很有利的。
 
网址http://www.bissclass.com/gying/201909/11/9942094.html储气罐的作用和用途的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解储气罐的作用和用途的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市百世远图商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责储气罐的作用和用途的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 真空泵相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved