标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

盒装警戒线 安全带 布警示隔离带 非一次性护栏带 可重复使用

点击图片查看原图
联系人: 张翠翠 张翠翠 
品牌: 四一海
单价: 55.00元/卷
起订: 1 卷
供货总量: 10000 卷
最后更新: 2019-09-11 16:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 四一海公司生产的PE护栏带、一次性护栏带,可完全按照客户的规格和要求定做,质量第一,保证让您称心如意。


规格:宽6.5CM、长100/150/200/300米(其他规格可任意定做)

颜色:红/白加印字“注意/安全”“警戒线”等字样,量大可根据客户要求订做。
   合装警示带卷式安全警示带广泛用于施工地段,危险地段和交通事故,突发事件的隔离。以及电力检修、路政、环保工程的遮栏。可用于圈定事故现场或警示规范特殊区域。护栏带使用方便,不会污染现场环境,色泽鲜艳。装卸货物,忙碌区域,临时分隔场地的划分;酒店,运动场所,商场等临时通道的隔离与路锥、交通警示柱一起配合使用。

产品特点和用途

    一次性警示带性能:以PEPVC薄膜为基材,具有良好的绝缘、耐燃、耐寒、耐电压、耐酸碱、耐溶剂等特性。它耐磨、耐腐蚀、耐油性佳,用于地面警告区域标示,颜色有红、黄、蓝、绿、白、黑、黄与黑、绿与白、红与白供参考,适应不同的需求.。一次性警示带性能:装卸货物,忙碌区域,临时分隔场地的划分;酒店,运动场所,商场等临时通道的隔离与路锥、交通警示柱一起配合使用。

广州市四一海交通以其优质的护栏带、PE护栏带、盒装护栏带、隔离带、一次性警示带、可回收护栏带、伸缩护栏带,反光布警戒线、警察、施工护栏带、注意安全护栏带等警示标志品质和服务,可靠保证阁下交通管理的秩序与安全。

因为我们的价格优惠,四一海交通设施产品质量上乘,因此我们的客户群比较广泛,主要包括广州的从化、增城、番禺、花都、黄埔、白云、芳村、天河、海珠、越秀、荔湾、东山,以及广东、上海、北京、潮州、东莞、佛山、河源、惠州、惠东、惠阳、江门、新会、鹤山、恩平、海丰、陆丰、揭阳、潮阳、茂名、梅州、清远、英德、汕头、汕尾、韶关、深圳、阳江、阳春、云浮、罗定、湛江、肇庆、中山、珠海、湖南、海南、广西、桂林、南宁、贵港、贺州、玉林、柳州、钦州、福建、厦门、江西、南昌、赣州、九江等地


    注:您若需了解更多公司产品:各类道路广角镜、岗亭,标志牌,减速带,水马、安全标志牌、标志牌、墙护角,防护桩,路锥,**器,车位锁,道钉,岗亭、道钉、地拱、橡胶减速垄、减速带、减速坡、缓冲带、路拱、挡车器、挡轮杆、**器、路沿坡、路锥、方锥、防护桩、防护栏、墙直护角、墙圆护角、隔离栏、弹力柱、柔性柱、交通标志牌、标牌配件、防撞桶、防撞块、道闸、遥控车位锁等、车轮锁锁车器,私家车防盗锁,施工警示灯、警告标志)。敬请致广州市四一海交通设施有限公司了解,谢谢!

网址http://www.bissclass.com/gying/201909/11/9942108.html盒装警戒线 安全带 布警示隔离带 非一次性护栏带 可重复使用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解盒装警戒线 安全带 布警示隔离带 非一次性护栏带 可重复使用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东路天下交通科技有限分公司在本站免费发布,该企业负责盒装警戒线 安全带 布警示隔离带 非一次性护栏带 可重复使用的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved