标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

智能遥控车位锁地锁电动升降锁车器防撞防水加厚防撞停车位锁

点击图片查看原图
联系人: 张翠翠 张翠翠 
品牌: 四一海
单价: 318.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2019-09-11 16:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 X型车位锁产品概况

· 1、车位器采用优质钢板制作,牢固、耐压、密封、不怕风吹、雨淋、日晒、可安装于室内外任意场所。广州四海交通车位降落状态低于各种跑车底盘,各种车型可安全进出车位。

· 2、车位器升起状态高于各种车型底盘,可阻挡任何车辆进出车位。车位器具有受外力自动反弹和报警功能,受碰撞后也可以正常工作,不易受损。

· 3、车位器上升过程中遇障碍能自动回复,可有效避免因错误操作而损伤车子底盘.

· 4、车位器具有双防盗功能:车位器内的安装孔均在箱体内部实现了自身防盗;车子进入车位升起位器,则实现了对汽车的防盗功能。

· 5、安装位置:固定于停车位前方居中处,距前0.8米处。 安装方法:采用倒膨胀将车位锁固定在车位居中处。 作用:防止他人强争车位,有效管理自有车位。

 

· 主要技术参数:
   : 640*160*85

· 开启时间:≥6

· 开启高度:310mm

· 遥控距离:≥10m

· 额定电压:DC12v

·   :12V 7AH(可充电)供电方式:铅酸蓄电池供电,安全可靠

· 待机电流:≤2.2MA

· 一次充电使用时间:≤90

· 本产品全套标准配置:主机一只、遥控器两个、智能充电器一个、蓄电池一块、产品说明书一本、安装螺丝四颗、手动摇柄一把、开锁钥匙二把。

 

 产品功能特点

    1 功能:

· X型遥控式专用车位锁可以有效而礼貌地防止其它车辆占用专用车位,并可对车辆起到一定的防盗作用。当车到达车位附近时,按下遥控器的下降键,控制器下降,车可以停进车位;当车离开后,按下遥控器的上升键,控制器上升,防止其它车辆占用车位,若车停放到车位后,将控制器上升,同时可起到车辆防盗作用。

     2 特点:

· X型遥控车位锁,用遥控器控制,使用方便;

· 上升受阻时自动下降;

· 低压报警、过流报警等功能;并具有一般性防水功能,安装简单,故障率低;

· X型的电源为12V7AH免维护蓄电池,适合于不方便外接电源的停车场使用。

 

  安装须知

· 1 不得将车位锁安装在低洼处或长期积水的地方;

· 2 根据车位具体情况(视车位大小),以安装后不妨碍其它车辆倒车为宜,选好安装位置,在控制器底座的相应孔位处在地板上钻进Φ10mm的孔;

· 3 在地板孔内装入M8mm膨胀螺丝,放上车位锁,然后拧紧螺母,安装完毕,将周围卫生打扫干净;

· 4 按下遥控器的按键,控制器应做相应的运动(试验2—3次)。

 

  使用须知

· 1 安装完毕后,就可以投入正常使用;

· 2 当车位无车时,控制器应处于最高位置;

· 3 当车回来后,在车到达车位附近时,按下遥控器的下降键,使控制器下降,当降到最低位后,方可将车停进车位;

· 4 车离开后,按下遥控器的上升键,控制器上升,防止其它车辆占用此车位。

 

 X型车位锁常见故障的排除

 

故 障 现 象

故 障 原 因

排 除 方 法

1

按遥控器没反应

遥控器指示灯不亮

遥控器电池没电

更换遥控器电池

遥控器指示灯亮

1、蓄电池没电或插头松动

1、充电、接好插头

2、限位开关弹片未弹开

2、将弹片拨开

3、支架变形

3、更换支架

4、控制板坏

4、更换控制板

5、电机坏

5、更换电机

2

上升或下降不到位

1、支架变形

1、更换支架

2、底座内有异物阻碍支架运动

2、清除异物

3

下降后报警

下限位开关弹片变形

调整弹片

4

上升后又自动下降

不能上升到位

1、支架变形

1、更换支架

上升到位

2、上限位开关弹片变形

2、调整弹片

5

蓄电池充不进电

1、充电器坏

1、更换充电器

2、蓄电池坏

2、更换蓄电池

 

 

 

 

6

外接电源型按遥控没反应

单台或不连续多台

1、参考故障1

1、参考故障1

2、控制器进线接头断线

2、接好接头并做防水

连续多台

1、不动的靠电源端的第一台进线及主线断线 

1、接好接头并做防水

2、紧挨着不动的正常工作的那台向后输电线路断线

2、接好接头并做防水

同一个开关电源供电的控制器全部不动

1、停电

1、先用摇手,来电后正常使用

2、开关电源出线接反

2、按规定接好

3、开关电源损坏

3、更换开关电源

 

网址http://www.bissclass.com/gying/201909/11/9942109.html智能遥控车位锁地锁电动升降锁车器防撞防水加厚防撞停车位锁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智能遥控车位锁地锁电动升降锁车器防撞防水加厚防撞停车位锁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东路天下交通科技有限分公司在本站免费发布,该企业负责智能遥控车位锁地锁电动升降锁车器防撞防水加厚防撞停车位锁的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved