标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

东莞供应摇臂式裁断机---摇臂式油压裁-HTA-210T

点击图片查看原图
联系人: 黄嘉龙 黄嘉龙 
品牌: 厚泰
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-09-17 14:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

厚泰裁断机介绍

1、用途

适用于皮革、塑胶、帆布、尼龙、纤维、纸版及各种合成材料一层或数层的成型裁断,是皮质裁断良好选择。

保修期:1

售后服务:客户至上,用心服务

2、特点

1、需双手按钮才进行裁断,而且无连续不停的弊端安全性高。

2、冲程采用电子延时电路控制,裁刀高低调整方便,并且有微量调 整器,精确度高。

3、摇臂式裁断头,操作中视线好,选料方便,而且压力足,裁断软 材料圴能胜任。

4、特殊材质的裁断头,经久耐用而且达到裁断效果。

5、可使用双面锋利之裁断刀,节省人工及成本。

3、备注信息

本机器为厂家直销,裁断机有多种型号,自动化程度不同,配置要求不同,价格也对应不同。我司工作台尺寸可按客户要求生产,根据客户生产情况量身定做产品方案。

 

东莞市厚泰机械制造有限公司,工厂占地面积3000平方米,是一家专业研发、 生产制造、销售精密四柱油压裁断机的现代化企业,公司核心产品广泛应用于吸塑/珍珠棉/EVA包装、皮具、制鞋、箱包、泡棉、玩具、电子、运动用品等行业的裁断加工。 我司一直秉承持续创新、品质至上、精益求精的理念,满足客户对设备品质的需求,以雄厚的实力,和谐的团队、合理的价格、优质的服务与多家大型企业建立了长期的战略合作关系。

 

联系方式

公司名称 :东莞市厚泰机械制造有限公司

公司地址:东莞市中堂镇蕉利村东坊工业区 

电 话:0769-85980611

联系人:黄嘉龙138 2724 2626

企业邮箱:2523941920@qq.com

企业企业网站:www.dghoutai.com


网址http://www.bissclass.com/gying/201909/16/9945726.html东莞供应摇臂式裁断机---摇臂式油压裁-HTA-210T的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞供应摇臂式裁断机---摇臂式油压裁-HTA-210T的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市厚泰机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞供应摇臂式裁断机---摇臂式油压裁-HTA-210T的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved