标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家用电器 » 厨房家电 » 饮水机 »

惠州直饮水机什么牌子好

点击图片查看原图
联系人: 唐小姐 唐小姐 
品牌: 晨怡
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-09-16 16:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
惠州直饮水机什么牌子好?
晨怡公司专业生产冰热型饮水机,晨怡饮水机5000家客户的选择。
工厂冰热饮水机选哪个牌子好?工厂饮水机该怎样选择:
1、看材质:市场上目前存在不锈钢、玻璃钢、铸铁、铝制、食品级树脂或PVC等材料。前三种属于抗压性比较好的材质,可以用做前置过滤器(中央机)。后两种属于抗压性比较差的材质,只能用在前置过滤器(中央机)的后端,用做节能直饮水机使用。这几种材质中,抗压性和耐腐蚀性以不锈钢为好,价格也相对较高,食品 极树脂或PVC抗压性较差,价格也比较低。
2、看原理:晨怡节能饮水机使用费用低,高效省时、省电。采用新型节能热交换技术,快速加热,降温,省电80%。三层保温结构设计,超低散热损失,保温节能表现卓越。节能饮水机直接采用自来水做水源,比饮用桶装水,集体用水费显着降低。
3、所谓一分钱一分货,安全实在。晨怡节能饮水机采用五重防护无隐患。电路智能控制、水路常压工作,防漏电、防干烧、防火阻燃、防开盖、防蒸汽,公共场所用更安全。
4、节能省电:特有的热能回收技术,节能饮水机改变了传统饮水机费时,比传统饮水机耗电更低。
5、水质清纯,无异味、节能饮水机设有加热排空电磁阀,加热时水里的异味、微量有害离子随蒸气完全排出。
工厂冰热饮水机技术参数
型号:CY-3BJ
功率:3KW/192W
电源:220V 50HZ
过滤:四级(PP棉+压缩活性炭+高精超滤1000L/h+后置活性炭)
外型尺寸:85*39*101.5cm
供水量:开水30升/小时,温开水120升/小时,冰水30L/小时
使用人数:100人
水胆容量:热胆18L,冰胆5升
适用水压:0.05-0.6(MPa)
温度显示:数码表
网址http://www.bissclass.com/gying/201909/16/9946518.html惠州直饮水机什么牌子好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解惠州直饮水机什么牌子好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市晨怡节能设备有限公司在本站免费发布,该企业负责惠州直饮水机什么牌子好的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    家用电器 » 厨房家电 » 饮水机相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved