标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

云南液压绞车5吨拖树用液压绞车卷扬机

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 元昇
单价: 2221.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 15 台
最后更新: 2019-09-16 16:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 云南液压绞车5吨拖树用液压绞车卷扬机 
液压绞车时要先安装好,并进行相应的检查和调整,齿侧间隙大约是0.42毫米,接触面积也不小于百分之四十。仔细检查各个部件有无问题,一旦发现问题要及时处理。液压马达传动装置是由液压马达(有些还带齿轮箱)、高压油泵、滤油器、冷油器及控制系统等组成,液压马达(油马达)是新一代液压传动系统中的关键设备,它直接用高压油来推动设备旋转,特别适用于低转速,需要灵活调速和高载荷的场合液压马达是液压系统中将液压能变为机械能,并连续运转的一种执行元件。它分为2大类,一类是高速液压马达,有齿轮式、叶片式轴向柱塞式;另一类是低速大扭矩液压马达,有径向柱塞式和轴向柱塞式。目前糖厂较多采用径向柱塞式,液压马达的工作属恒扭矩性质,在一定的油压下有一定的输出扭矩,与转速无关,它的扭矩与所用的油压成正比。 
液压绞车结构特点: 
液压绞车由摆线马达、行星齿轮减速器、制动器等组成。采用螺纹连接钢结构机架,配置梭阀,平衡阀等安全控制系统,液压绞车结构紧凑、占用空间小,液压绞车适用于船舶、码头和汽车等各种起重和牵引设备中。 
液压绞车的组成结构: 
(1)液压系统的组成 
一个完整的液压系统主要由以下五部分组成; 
1)动力装置 它供给液压系统压力,并将电动机输出的机械能转换为油液的压力能,从而推动整个液压系统工作.如图中液压泵3就是动力装置,将油液从油箱1中吸人,再输送给系统。

需要大小型号液压绞车,液压绞盘,液压卷扬机请咨询:13305472793(微信同号)
网址http://www.bissclass.com/gying/201909/16/9946524.html云南液压绞车5吨拖树用液压绞车卷扬机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解云南液压绞车5吨拖树用液压绞车卷扬机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司在本站免费发布,该企业负责云南液压绞车5吨拖树用液压绞车卷扬机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved