标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

电动油桶搬运装卸车 用于各种桶类的装卸 电动升降

点击图片查看原图
联系人: 吴盼 吴盼 
品牌: 济宁鑫隆
单价: 120.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-16 16:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 动油桶搬运装卸车 用于各种桶类的装卸 电动升降 15853710933

油桶提升机电动油桶搬运装卸车适合食品、油制品等流质的装卸及倒料或搅拌,在搬运的同时可称出产品的重量,此车电动行走,电动升降,在空中可作大于180度电动旋转。安全可靠。油桶夹有上下夹顶式,有左右环抱式,大大提高效率无噪音无污染。

材质:钢材 工艺:焊接 载重500kg

起升高度:1.6米

用途:用于各种桶类的装卸,提升,短距离运输。

 

温馨提示:

以诚为核,始于客户需求

以信为本,始于客户满意。

 

油桶提升机详细参数:

液压油缸采用直径30MM实心主管(1吨油缸标配),更高的承重强度,有效避免升高到顶点不易下降的弊病。

额定载重:300KG

起升高度:≈200MM(可轻松过磅)

适用油桶高度:890-920MM(常规200L)

适用油桶直径:580-620MM(常规200L)

起升速度:≈15MM/次

下降速度:可控

转弯半径:≤900MM

质保协议:

所售商油缸品质保一年(车轮等易磨损件不在保修范围内、人为损坏除外),一年后所有配件出厂价提供,终身提供维修服务。

 

动油桶搬运装卸车广泛应用于涂料油墨、胶粘剂、染料、顔料、农药、造纸、皮革、石油化工、碳酸钙等行业。我厂生产的电动油桶车最大起升重量500Kg,最大起升高度1600-4500mm,用户可根据自己需要选择全电动或半电动倾倒车。

 

济宁鑫隆公司成立于2001年,专注品牌18年,用心做好每款产品,为客户解决问题,鑫隆公司承诺每款产品均为自产自销,保证质量,整机保修一年,终身免费服务,24小时技术电话(15853710933),随时为您解决问题。

 

 

网址http://www.bissclass.com/gying/201909/16/9946531.html电动油桶搬运装卸车 用于各种桶类的装卸 电动升降的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电动油桶搬运装卸车 用于各种桶类的装卸 电动升降的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁鸿聚机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责电动油桶搬运装卸车 用于各种桶类的装卸 电动升降的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved