标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

10吨矿区井下拉渣车山东有矿安证书矿车性能稳定

点击图片查看原图
联系人: 张书 张书 
品牌: 金天
单价: 64000.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 50 辆
最后更新: 2019-09-16 17:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

10吨矿区井下拉渣车山东有矿安证书矿车性能稳定
矿用四不像车 (234)
四驱四不像车保养技巧:
定期检查转向油罐内油面高度及油液质量。、设备停放较长时间或维修后,加油时应排尽空气,具体方法如下:顶起前桥,将油充满转向油罐,启动发动机并在后,检查调整前桥。调整时将其停放在平地上,将前轮打正,松开横拉杆上的锁紧螺母,转动轴套调整横拉杆长度,使前束为,然后拧紧螺母。、当转动转向盘时颤动厉害,表明油路中混杂空气,油泵吸空。解决方法:应首先检查油面,若油少,加足液压油,按上述方法排除空气。若油液充足应检查粗滤器是否堵塞,转向油罐的空气滤盖透气孔是否堵塞,若堵塞拆下进行清洗再装上。、改装四不像车在行驶或油变质时,须更换油液及油罐滤芯。、检查液压系统的泄露液压系统泄露,会使转向系统不能正常工作,检查以下内容:各油管、接头连接处;转向助力缸伸缩处;转向泵轴;转向器端盖处。、其它部位②检查助力缸缸筒有无外伤、变形、如有应修理或更换;④检查各处的软管有无老化、裂纹、外伤、泄漏以及管路接头有无松动,如发现应及时紧固或更换。
网址http://www.bissclass.com/gying/201909/16/9946558.html10吨矿区井下拉渣车山东有矿安证书矿车性能稳定的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解10吨矿区井下拉渣车山东有矿安证书矿车性能稳定的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁金天机械有限公司 在本站免费发布,该企业负责10吨矿区井下拉渣车山东有矿安证书矿车性能稳定的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved