标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

水泥厂电动滚刷机 输送带清扫器 圆柱形尼龙毛刷刮料器

点击图片查看原图
联系人: 李皓 李皓 
品牌: 向上金品牌
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-16 17:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

水泥厂电动滚刷机 输送带清扫器 圆柱形尼龙毛刷刮料器

 

被动滚刷清扫器结构简单,依靠被动滚筒与皮带的摩擦来提供动力,无需电源及控制装置,节省材料。清扫滚刷的旋转方向与回程皮带的运动方向相反,从而将粘附在回程皮带下表面上的附着物弹扫下来,达到完美清扫的目的。

旋转式清扫器性能优越、

1、被动清扫器一体化设计,安装、调整方便,适用,强。

2、被动清扫器清扫过程中不会造成胶带跑偏现象。

3、被动清扫器安全可靠、使用寿命长、维修费用低。

4、被动清扫器清扫器工作时,清扫点连续接触,清扫有力,清扫效果好。

5、电动滚刷式清扫器尼龙刷经过特殊工艺加工制作,不粘料、不结垢。

6、圆柱形尼龙毛刷刮料器对胶带无磨损,延长胶带使用寿命。

滚刷清扫器适范围: 1 旋转清扫器用带宽:650~1400(mm)

2 旋转清扫器物料湿度:≤5%

3 电动尼龙刷清扫器适用于各种怠速

4 电动尼龙刷清扫器适用于花纹皮带和平面皮带

无动力滚刷清扫器的注意事项:

 1、皮带清扫装置安装前,必须认真阅读说明书。

2、皮带清扫装置按规定检查并加注润滑油。

3、皮带清扫装置所有旋转部位应按安全规定加罩防护,以防止发生意外。

 

济宁市向上金品有限公司 专业生产销售各种优质合金滚筒清扫器。物美价廉的H型合金橡胶清扫器,采用国际领先技术,高效,优质,安全,快捷,向上金品牌 P型合金橡胶清扫器是您的明智之选,向上金品H型合金橡胶清扫器,是您值得信赖的产品!!!

 

联系人: 李皓

手机18653740377(微信同号)   

QQ3076950030

“我可能太过柔软和锋利,我没有秋天湖泊般明净的双眼,我的眸子只有孤独与焦灼的黑白,我笑很大声哭却无声,我讨厌如山的人潮和拥挤的吵闹,我也自然不祈求,你能记住我多久”。——出自网易云音乐《阴天》

网址http://www.bissclass.com/gying/201909/16/9946609.html水泥厂电动滚刷机 输送带清扫器 圆柱形尼龙毛刷刮料器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水泥厂电动滚刷机 输送带清扫器 圆柱形尼龙毛刷刮料器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东向上金品新能源有限公司在本站免费发布,该企业负责水泥厂电动滚刷机 输送带清扫器 圆柱形尼龙毛刷刮料器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved