标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

榆林 无动力滚刷清扫器 皮带机清扫器滚刷 输送带毛刷清扫器

点击图片查看原图
联系人: 李皓 李皓 
品牌: 向上金品牌
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-16 17:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

榆林 无动力滚刷清扫器 水泥厂皮带机清扫器滚刷 输送带毛刷清扫器

工作原理

 通过两个“连接板”将清扫器安装在带式输送机的机架上,使“传动辊筒”与输送机“回程皮带”的上表面相接触;调整“螺旋调节扣”,使“清扫刷辊”刷毛的尖顶部位与“回程皮带”的下表面轻微接触。当输送机运转时,利用摩擦力使“传动辊筒”跟随输送机进行旋转,经“传动支撑臂”带动“清扫刷辊”旋转。“清扫刷辊”的旋转方向与“回程皮带”的运动方向相反,从而将粘附在“回程皮带”下表面上的附着物弹扫下来,达到完美清扫的目的。

 结构特点

 无动力皮带清扫器是根据目前普遍使用的清扫器存在之缺陷,而创新设计的新产品。其特点如下:

 1.优化设计、便于安装、调整方便、简捷实用;

 2.无需电源及控制装置,仅增加1-2%的输送机动力,节材节能;

 3.清扫点弹性接触,方法合理,效果极佳;

 4.对输送皮带无磨损,更无刮伤,有效延长皮带的使用寿命。

 5.清扫过程不干涉输送机的正常运转;

 6.安全可靠、故障率低、使用寿命长、维修费用少;

 7.刷毛可采用高弹性耐磨尼龙丝,亦可采用防静电高弹性尼龙丝、耐磨橡胶等优质材料制作,适用于各种行业用户的需求。

 

本公司主营产品:H型清扫器  P型清扫器 合金橡胶清扫器 聚氨酯清扫器 清扫器毛刷 电动滚刷式清扫器 旋转式清扫器   ATL电动滚刷式清扫器 旋转式清扫器 被动滚刷清扫器  G型合金弹簧滚筒清扫器 空段清扫器O 型清扫器 V型清扫器 N 型清扫器  聚氨酯清扫器 被动滚刷清扫器  XQ滚刷式清扫器  耐高温清扫器 毛刷清扫器 煤矿清扫器 重型整体清扫器 二级碳化钨刀头清扫器

 

联系人: 李皓

手机18653740377(微信同号)   

QQ3076950030

听完这首歌,立刻定了下午五点的机票去北京找你。所以这次我用尽全力想对你说,你可不可以答应我,在我考上研究生到北京找你之前,你先不要结婚。不管我多么不喜欢北京,可是北京有你。没有你的杭州再美,也比不上有你的北京。--《春风十里》

网址http://www.bissclass.com/gying/201909/16/9946619.html榆林 无动力滚刷清扫器 皮带机清扫器滚刷 输送带毛刷清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解榆林 无动力滚刷清扫器 皮带机清扫器滚刷 输送带毛刷清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东向上金品新能源有限公司在本站免费发布,该企业负责榆林 无动力滚刷清扫器 皮带机清扫器滚刷 输送带毛刷清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved