标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » » 窗纱 »

304不锈钢高镁铝合金纱窗网 防蚊窗纱可定制

点击图片查看原图
联系人: 赵洋 赵洋 
品牌: 尚亿丝网
单价: 3.60元/平方米
起订: 20 平方米
供货总量: 100000 平方米
最后更新: 2019-09-16 17:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 高镁铝合金窗纱由铝合金丝编织而成、又称为“铝窗纱”、铝合金窗纱颜色为银白色、耐腐蚀、适宜潮湿的环境使用。铝合金窗纱经过涂环氧树脂漆、可以涂敷成绿色、银灰色、黄色、蓝色等等各种颜色、所以又称呼为“环氧树脂漆铝窗纱”。涂敷环氧树脂漆的铝合金窗纱是高档产品、主要销售到美国、欧洲等地区。

铝合金窗纱材质:铝合金丝

铝合金窗纱特点:耐腐蚀能力强

铝合金窗纱网目:14目、16目、18目、18×14目等

铝合金窗纱丝径:0.18-0.27mm

铝合金窗纱宽度:0.5m-2.50m

铝合金窗纱广泛用于门窗、走廊上来防止小昆虫的打扰。

铝合金窗纱规格包括:14*14目、16*14目、16*16目、18*16目、18*14目、丝径通常为BWG31或BWG32,我们可供下列窗纱(各种规格可根据客户要求定做)。

铝合金窗纱多种色泽、常温不脱落、高温120不褪色、耐酸碱、抗腐蚀、韧性好、强度高、不生锈。广泛用于家庭装饰、防蚊虫、建筑门窗、各种高档网罩接收信号等。



 

网址http://www.bissclass.com/gying/201909/16/9946635.html304不锈钢高镁铝合金纱窗网 防蚊窗纱可定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解304不锈钢高镁铝合金纱窗网 防蚊窗纱可定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是安平县尚亿丝网制品有限公司在本站免费发布,该企业负责304不锈钢高镁铝合金纱窗网 防蚊窗纱可定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » » 窗纱相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved