标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

上海TRUSS架租赁商-提供TRUSS架搭建服务 阿吉比供

点击图片查看原图
联系人: 耿先生 耿先生 
品牌: 阿吉比
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-20 17:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

上海TRUSS架租赁商-提供TRUSS架搭建服务 阿吉比供


上海阿吉比视听科技有限公司成立于2014年,致力于江浙沪提供设备和技术的服务商,目前公司拥有LED屏幕,灯光,线阵音响等专业演出设备,为江浙沪企业及个人用户,开业、会议、会展、庆典等活动提供设备租赁服务,目前上海正在打造全球技术创新和服务创新城市,阿吉比视听正契合为传播文化,提供服务的大势,为广大用户提供优质的视觉、文化的饕餮盛宴。

主营业务:LED屏幕租赁、灯光音响设备租赁 、LED视频专业领域工程

业务方向:商务活动、各类庆典(婚庆,生日庆典,寿宴,开业庆典)、展会、促销活动、会议等活动的设备租赁服务商、LED视频专业领域工程服务商

主要客户群体:广告公司、策划公司、公关公司

Truss架:平面或空间结构架,一般为方柱型,可用于扬声器吊挂、户外临时展棚和背景的骨架搭建。又称为桁架。

原理:由直杆组成的一般具有三角形单元的平面或空间结构。在荷载作用下,桁架杆件主要承受轴向拉力或压力,从而能充分利用材料的强度,在工程跨度较大时可比实腹梁节省材料、减轻自重并增大刚度,故适用于较大跨度的承重结构和高耸结构,根据结构的大小可用于屋架、桥梁、输电线路塔、卫星发射塔、水工闸门、起重机架等。




网址http://www.bissclass.com/gying/201909/20/9951731.html上海TRUSS架租赁商-提供TRUSS架搭建服务 阿吉比供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海TRUSS架租赁商-提供TRUSS架搭建服务 阿吉比供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海阿吉比视听科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海TRUSS架租赁商-提供TRUSS架搭建服务 阿吉比供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved