标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

电子存包柜一键清码,管理员不在我们也能操作

点击图片查看原图
联系人: 石利明 石利明 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-21 21:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 今天易存小编带您看看如何电子存包柜一键清码,不需要管理员我们也能轻松解决这个事情哦!
电子存包柜我们使用管理密码进入到系统内部,找到清码这个功能,清码分为单柜门清码和一键清码,所谓的单柜门清码就是清除一个,就比如说某个消费者条码纸丢失了或者是密码忘记了,这个时候我们使用到的就是单柜门清码,清码只需要输入柜门的编号即可,例如说编号是01,那么我们按01加井号键即可,下面我们再来说下一键清码,一键清码什么时候会用到呢?晚上管理的时候,还有平常停电的时候都会使用到,一键清码就不需要管单柜门的编号了,我们只需要按99加井号键即可一键清码。这里我们需要清楚的是,不管是单柜门清码,还是一键清码,只要清码完成,那么之前的电子存包柜条码纸或者是密码就是无效的,是打不开了的,所以这个功能应该谨慎使用,切勿给别人带来麻烦。电子存包柜是近两年新型研发出来的一种存储设施,它应用的范围非常广,像工厂、学校、各大馆区、企业单位等等,这些地方都会使用到电子存包柜,它能够帮助我们存储手机并提供充电功能,非常的方便。但是有些时候,因为使用不当的原因,我们可能会丢失条码纸,或者是忘记密码等等,这些时候我们都需要管理人员帮助我们开启柜门,但是我们都知道机械开启的话,是会造成系统无法清码,从而造成这个柜门无法使用,那么如果想要这个柜门重新被启用的话,那么我们就需要对这个柜门进行清码,那么这个我们应该如何操作呢?
 
网址http://www.bissclass.com/gying/201909/21/9952970.html电子存包柜一键清码,管理员不在我们也能操作的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电子存包柜一键清码,管理员不在我们也能操作的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州易存智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责电子存包柜一键清码,管理员不在我们也能操作的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved