标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 梯类 » 电梯及配件 »

北京杂物电梯顺义传菜电梯提升机安装

点击图片查看原图
联系人: 董先生 董先生 
品牌: 传菜电梯
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-14 14:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  北京传菜电梯有限公司15321333327是一家专业从事电梯销售,安装和维护的企业。自公司成立以来,始终致力于电梯服务质量。我们有着近10的电梯销售安装、维修及保养等项目的专业化公司。经过多年在电梯行业上的奋力拼搏,公司已经建立起一支规模化的专业团队,拥有系统化的管理经验,能够为客户提供有效的解决方案及全方位的服务。10年匠心制造、专业品质、无忧售后、系统维保、行业诚荐。
 
 
       10年来,公司在设计、制造、安装、维修、保养等方面积累了大量的经验,依靠科学严谨的质量管理体系,主要销售安装:乘客电梯、观光电梯、病床电梯、客货电梯、汽车电梯、杂物电梯、自动扶梯及自动人行道、起重机械设备等在内的各类电梯、起重设备以及相关的配件产品。产品销往全国各地,已在全国各地建立起了完善的销售网络和售后服务网络,24小时全天候响应客户的服务需求。
 
 
       我们秉承“为合作伙伴创造价值”的核心价值观,并以“诚实、宽容、创新、服务”为企业精神,通过自主创新和真诚合作为电子商务及信息服务行业创造价值。www.bjchuancaiti.com    www.hyscct.com 
 
网址http://www.bissclass.com/gying/201910/14/10018168.html北京杂物电梯顺义传菜电梯提升机安装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京杂物电梯顺义传菜电梯提升机安装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京宏远实创电梯有限公司在本站免费发布,该企业负责北京杂物电梯顺义传菜电梯提升机安装的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 北京宏远实创电梯有限公司
    • 联系人董先生(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区北京
    • 地址北市顺义区
     
    建筑建材 » 梯类 » 电梯及配件相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved