标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

热门澳大利亚进口超快速TEM系统多功能瞬变电磁仪

点击图片查看原图
联系人: 郭成欢 郭成欢 
品牌: Fastsnap
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-10-18 14:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 Fastsnap 超快速 TEM 系统
FastSnap 功能特点:
结构紧凑,重量轻,坚固耐用,适合野外作业
非常快关闭时间(25 米回路 1-2μs)
非常高的采样频率,高达 40MHz,具有卓越的早期分辨率
1-4 个接收机同时记录
用于接地线路的高阻抗接收器输入(~3MΩ)
利用内置 GPS 接收器在 TX 和 RX 装置上进行 GPS 线同步
30A 标准发射机,可选 50A,功率更高
全波形数据采集,每个单独的记录道分别记录,以实现无与伦比的质量控制和后处理。
每个接收器都有双 ADC-14 位(快速)和 24 位(标准),以便在早期和后期时间内获得最佳 分辨率。
数据在采集过程中与所有相关**信息一起直接存储在笔记本电脑上。
应用
矿产勘查
地下水和盐度研究
岩土工程勘察
环境调查
采矿
油气
研究
Fastsnap 技术参数
标准发射机 输出 30A 标准发射器,可选 50A, 有更高的功率。 开/关 时间 20,40,100,200,500,1000ms 可以改变开关时间的比例:1:1,3:1 和连续开启 断开时间(增加) 25 米环路为 1-2μs,100 米环路为 2.5-4.5μs
接收机 配置 1-4 个单独的接收器同时工作 采样率 每个通道的最大采样频率为 40MHz 增益 高达 280 当量 GPS 内置 12 通道 GPS 同步 GPS 或电缆同步(如果 GPS 信号不可用) 堆叠选项 用各种统计求和方法进行后处理。可以在现 场查看叠加效果,采集每个测深信号,直到 屏幕上的信噪比合格为止。 分辨率 2x ADC’s, 14bits(fast) 和 24 bits(standard),内 部硬件总和用于将 14 位 ADC 提高到 22 位分 辨率 窗口(Gates) 每个信号收集的原始数据多达 14500 个样, 后处理中分配的时间门 功能测量 Tx 电流,内部电池电压,增益,Tx和 RxGPS 位置,Tx 单元温度,可变采样频率记录的信 号
硬件 外壳 派力肯箱体(加固塑料) 操作温度 -40 至+50 摄氏度 接收机 重:3.8Kg(含内置电池) 体积:270250x125mm 发射机 重:7.1Kg(含内置电池) 体积:400330x175mm
网址http://www.bissclass.com/gying/201910/18/10026623.html热门澳大利亚进口超快速TEM系统多功能瞬变电磁仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解热门澳大利亚进口超快速TEM系统多功能瞬变电磁仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京中科地联科技发展有限责任公司在本站免费发布,该企业负责热门澳大利亚进口超快速TEM系统多功能瞬变电磁仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 北京中科地联科技发展有限责任公司
    • 联系人郭成欢(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区北京
    • 地址北京市海淀区北小马厂6号
     
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved