标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 真空泵 »

提高水环式真空泵抽气口压力

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-18 18:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   水环式真空泵可以用于抽放多种液体、气体等,所以它的抽气效率的高低时非常重要的,如果它的抽气效率高的话,就可以更快的完成工作,然后进行下一步的工作,有效的提高了整体的运行效率,那接下来就和小编一起来了解一下如何提高设备的抽气口压力吧。
  我们所知道的,饱和温度随着压力的上升而上升,因为当水环式真空泵的入口压力升高时,工作水的饱和温度也会升高,这样哪怕工作水温度在比较高的情况下设备也能平稳的运行。而在真空泵抽气口前端增设一台大气喷射器就能达到提高入口压力的效果。
  它的工作原理主要是,先启动设备,使喷嘴进气口和排气口之间形成一个压力差,然后再将大气从喷嘴进入泵内,当压力差达到大气压力的二分之一时,空气经过喷嘴收缩段降压节流速度得以提升,经过扩张段喷出,高速气流周围逐渐形成真空,形成吸卷的作用对周边的气体,将被抽气体吸入室内。两股气流在吸气室内经过混合后进入扩压器,动能不断转化为压力能,速度降低但是压力增大,就可以从喷射器排出然后进入真空泵入口。大气喷射器的扩压段相当于一个变径件,流体由直径小的一端进入,从直径大的一端出来,这个过程可以进行增压。所以安装大气喷射器的水环式真空的的入口压力也就增大了,从而可以提高抽气空压力,提高生产效率。
  上面介绍的就是提高水环式真空泵抽气口压力的原理以及方法,我们只需要增加安装一台大气喷射器就可以很好的提高抽气效率。
  本文出处:http://www.zkbwcn.com/hyzx/gsxw/show222.html
 
网址http://www.bissclass.com/gying/201910/18/10026999.html提高水环式真空泵抽气口压力的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提高水环式真空泵抽气口压力的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是淄博荣瑞泵业有限公司在本站免费发布,该企业负责提高水环式真空泵抽气口压力的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 真空泵相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved