标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

爱佩科技盐水试验箱 AP-YW-60

点击图片查看原图
联系人: 陈燕 陈燕 
品牌: 爱佩科技
单价: 6000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-10-18 20:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
爱佩科技盐水试验箱 AP-YW-60
耐腐蚀盐雾喷水试验机有用自动/手动加水系统,水位不足时能自动补充水位功能,试验不中断。精密玻璃喷嘴经可调雾气,雾量之喷雾塔之锥形分散器均匀落雾扩散,并自然落于试片,并保证无结晶盐阻塞。温度控制器使用数字显示,PID控制误差±0.1℃。双重超温保护,水位不足警示确保使用安全。试验室采用蒸气直接加温方式,升温速度快且均匀,减少待机时间。饱合空气桶采用亨利定律,予以加热加湿。并提供试验室所需之湿度。

常用盐水试验箱 AP-YW-60要型号及技术参数

盐水喷雾试验机_东莞爱佩专业生产厂商/耐腐蚀盐雾喷水试验机SPECIFICATIONS(可非标定制)

型号

AP-YW-60

AP-YW-90

AP-YW-120

AP-YW-160

AP-YW-200

内箱尺寸CM(L×W×H)

60×45×40

90×60×50

120×100×50

160×100×50

200×120×600

外箱尺寸CML×W×H) 

107×60×118 

141×88×128

190×130×140

230×130×140

270×150×150

试验室温度℃

中性盐水试验方法(NSS ACSS35℃±1℃,酸性盐水试验方法(CASS50℃±1

压力桶温度℃

中性盐水试验方法(NSS ACSS47℃±1℃,酸性盐水试验方法(CASS63℃±1

盐水温度℃

中性盐水试验方法(NSS ACSS35℃±1℃,酸性盐水试验方法(CASS50℃±10

试验室容积L

108

270

600

800

1440

盐水容积

15

25

40

40

40

盐水浓度℃

中性盐水试验方法(NSS ACSS):氯化钠浓度5%;酸性盐水试验方法(CASS);浓度5%氯化钠溶液每升加0.26克氯化铜(CuCL2.H2o)

压缩空气压力

1.00±0.001kgf/c

5.00±0.001kgf/c

喷雾量

1.0~2.0mL/80c㎡.hr(至少收集16个小时,取其平均值)

试验室相对湿度

85%RH以上

喷雾方式

连续喷雾(配备不同的控制器可实现连续喷雾和间断式喷雾)

电源要求

AC220V1∮15A 

AC220V1∮15A

AC220V1∮20A

AC220V1∮20A

AC220V1∮30A

附件

试片架,量筒,收集器,喷嘴,喷雾塔,说明书。

选配附件

空压机,增加玻璃喷嘴

※ 1.以上技术参数在环境温度23℃±2℃,湿度65%RH±2%,无负荷条件下测得的数据.

.它是 人工气候环境“三防”(湿热、盐雾、霉菌)试验设备之一,是研究机械、国防工业、轻工电子、仪表等行业各种环境适应性和可靠性的一种重要试验设备。该盐雾 腐蚀试验箱可按GB/T2423.17《电子电工产品基本环境试验规程试验Ka:盐雾试验方法》做中性盐雾试验,同时也可做醋酸盐雾试验。

惠源仪器品牌盐雾试验箱特点:

内外箱材料:内、外箱体均采用德国进口耐高温高湿高腐蚀性的A级灰色PVC板材,利用先进的环带产立体补强技术,焊接而成。结构强实牢固,永不变形,华丽大方。适用于中性盐水喷雾、醋酸铜等各种测试规格试验。

试 验室上盖:采用5mm厚高韧性透明亚克力(进口)板,边缘内外双层加厚,防止因长期高温产生扭曲变形。厚度10mm。利用物理弯折法设计成100度脊式透 明上盖.使残留在上盖上的雾气露珠沿盖壁而滑落到密封槽.以防滴到被测试产品上。(WY-100D型以上采用汽缸自动开盖)
压力饱和桶:采用德国进口的A级灰色PVC材质,精致的罐形结构设计,耐高温、高湿、高压、高腐蚀性、永不生锈,解除了不锈钢材质长期使用生锈的困惑。保温效果更佳,恒温稳定。在设计上有了划时代的进步;让您放心实验,无后顾之忧

优质厂家盐水喷雾试验机_东莞爱佩专业生产厂商符合相关标准

GB/T 2423.17-1993 盐雾试验

GB/T 2423.18-2000 盐雾试验

GB/T 10125-1997 盐雾试验

IEC68-2-52 1996 盐雾试验

ASTM.B117-97 盐雾试验

GB.10587-89 盐雾试验

IEC68-2-11盐雾试验

JIS H8502盐雾试验

CNS.4158 盐雾试验

CNS.4159 CASS加速醋酸铜盐雾试验

GB/T 12967.3-91 CASS加速醋酸铜盐雾试验

GB/T 1771-2007 色漆和清漆耐中性盐雾性能试验

ASTM.B117-2007 盐雾试验

最大连续运行时间限制999小时,喷雾、间歇时间1分钟-999小时任意设置。加热温度设置20-65摄氏度。

具有四路水位开关输入、一路急停开关输入、三路PT100输入、两路PWM输出、两路晶体管输出、四路继电器输出。

供电电压: 9-15V AC/DC 0.5A

输入信号: 15-24V DC

爱佩科技售后服务

用户的满意是我们服务的宗旨,完善的售后服务使您解除一切后顾之忧,我们坚信一个好的企业卖出去的不仅仅是一台好的产品,更重要的是良好的服务。东莞市爱佩试验设备有限公司负责对本公司产品提供以下售后服务:

1.技术培训:操作使用、日常维护保养、常见故障检测和排除

2.定期回访:设备巡检,排除故障隐患,传递最新消息

3.备品、备件专项储备支持

4.售后服务部提供维修服务的快速响应

5.专职维修人员确保及时、有效地排除故障


网址http://www.bissclass.com/gying/201910/18/10027033.html爱佩科技盐水试验箱 AP-YW-60的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解爱佩科技盐水试验箱 AP-YW-60的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市爱佩试验设备有限公司客服部在本站免费发布,该企业负责爱佩科技盐水试验箱 AP-YW-60的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved