标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管道系统 »

云南铁管哈夫节加工/久兴公司信誉可靠

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-20 20:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

  从目前漏水点来看,钢筋混凝土管漏水点主要在接口处,主要是 由于地层变动或地基承载力不符合要求以及在较大转弯连接处的支墩不合要求,使连接的两条钢筋混凝土管之间形成一定角 度,在水压作用下在连接口处产生漏水现象,严重时还会把钢筋混凝土管之间的连接胶圈喷出。
  对于哈夫节从目前查到的漏水点看,漏水的原因主要有:
  (1)管材质量差,耐压能力达不到设计要求,在水压作用下容易出现爆管现象;(2)管道施工不按有关规范执行,如填土中含有尖硬石头或覆土厚度不合要求,在车辆压载下管道损坏而漏水。
  (2)另外由于管路较长,为了保证管网未梢压力,增加了出厂水水压,使得年久老化的管道、质量差的管道、高程低的管道不堪高压的作用而发生漏水。
  采取应对措施
  1施工方面的措施
  为了保证施工质量,防止由于施工而引起的漏水,单位规定,对于新敷设的给水管道和维修管道,必须严格按照施工图及施工规范安装管道,具体做法如下:
  (1)做好安装前的质检工作,在管节下沟前要用肉眼观察或用锤轻击法检查是 否存在碰伤或存在细小裂纹,需要防腐的,必须认真做好防腐处理。
  (2)做好道基础处理工作,管道基础一定要平整,管道周围不得有硬块或尖状物,遇到软地基时,要回填沙石并分层夯实,密实度达90%以上,以保证基础的承载能力达到设计要求。在管道弯度较大或三通处应设支墩,支墩的后背必须靠原状土,若有空隙要用相同材料填实。
  (3)抓好安装的细节管理,对于大口径管道和金属管,排管时要注意组合,尽量使环向间隙均匀一致,同时承插口间要留有间隙,预留温度变化时的调节量。
  (4)严格按规范进行竣工验收,通水前应对管道进行试压,严格按规范进行验收,同时做好管道施工资料的存档备案,方便以后检查维修。
  2管材方面的措施
  对于常发生爆管漏水质量差的管段和年代已久的老化管道,我们 根据城市建设发展情况进行有计划的管网改造。降低供水管网漏损率的较直接措施之一,就是 选用管材产品。从目前来看,球墨铸铁管是 广泛推广的管材,从其材质的特性上看,有强度高、延伸率大、抗腐蚀、抗老化、使用寿命长、柔性接口等优点。决定对新敷设及需要更换DN200以上的管段都采用球墨铸铁管,使用球墨铸铁管价格相对高些,初期投资较大,但从长远利益来看是 划算的。
  另外,补漏器为了保护好管网,我们 利用变频器调节供水泵实行恒压供水,并且在用水高峰期适当提高水压,在用水低峰期及大雨天地层容易沉陷、塌方时,适当降低水压,减少因爆管、塌方而引起的漏水现象。
  降低供水管网漏损率不仅有极大的经济效益,而且对节约水资源,缓解水资源供需矛盾有着巨大的社会效益,降低供水管网漏损率,是 我们 供水企业常抓不懈的工作。我们 应通过学习先进城市,国外先进测漏技术和经验,不断提高查漏队伍的技术水平,把管网漏损率控制在行业标准范围内。
泊头市久兴铸业有限公司http://www.btjxgj.com)生产的产品铁管直管补漏器节采用了新颖、特有的抗高压密封结构设计,其抗高压性能和密封可靠性都获得了极大的提高,同时由于密封件、标准件及配套附件的提升,使得安装使用过程加的快捷、便利,使用年限大幅延长。承口铁管用于管道承插部位发生砂眼、裂缝、断裂的抢修。马鞍三通用于管道分支开孔连接阀门端和主管道的管件。对壳 体过渡部位的强度进行了加强,结构合理,外形美观。分水卡子是 用来做主管道嫁接分支管道或安装流量仪器的连接件。由两件半圆型本体和O型密封垫及螺栓配件组成。

网址http://www.bissclass.com/gying/201910/20/10028720.html云南铁管哈夫节加工/久兴公司信誉可靠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解云南铁管哈夫节加工/久兴公司信誉可靠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市久兴铸业有限公司在本站免费发布,该企业负责云南铁管哈夫节加工/久兴公司信誉可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 管道系统相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved