标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全、防护 » 加工合作 »

新兴县塑料窗纱又称防虫网、防虫网多钱一米

点击图片查看原图
联系人: 刘江照 刘江照 
品牌: 护栏网
单价: 1.60元/平米
起订: 100 平米
供货总量: 10000 平米
最后更新: 2019-10-21 17:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 PE塑料窗纱 防虫网 尼龙网 种类齐全
 塑料防虫网在选择的时候,要考虑到季节性等问题,秋季很多害虫开始向棚内转移,尤其是一些蛾类及蝶类害虫,由于这些害虫的体形较大,菜农可以使用目数相对较少的塑料防虫网,如30~60目的塑料防虫网。但是对于棚外杂草较多,粉虱较多的,要根据粉虱的较小体型,防止其从塑料防虫网的孔眼中进入,建议菜农使用较密的塑料防虫网,如40~60目的。
 
    选用塑料防虫网时,还要注意检查塑料防虫网是否完整。有些菜农反映不少刚买的塑料防虫网都存在破孔现象,因此提醒菜农在购买时应该将塑料防虫网展开,检查塑料防虫网是否存在破孔现象。
 
    选用白色的塑料防虫网。因为蓟马对蓝色有很强的趋性,使用蓝色塑料防虫网容易将棚外的蓟马吸引到大棚周围,一旦塑料防虫网覆盖不严就会使大量的蓟马进入棚中造成危害,而使用白色塑料防虫网,大棚内就不会发生这种现象。
网址http://www.bissclass.com/gying/201910/21/10030164.html新兴县塑料窗纱又称防虫网、防虫网多钱一米的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新兴县塑料窗纱又称防虫网、防虫网多钱一米的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是安平县方辰丝网制品有限公司在本站免费发布,该企业负责新兴县塑料窗纱又称防虫网、防虫网多钱一米的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    安全、防护 » 加工合作相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved